На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выездные комиссии во дворах работают. А там - как получится устроиться
    Как же стилистически правильно проходит это псевдо голосование за обнуление. Переносные урны, безо всяких средств даже мнимой защиты от фальсификаций, стоят на засохших пеньках, облупленных лавочках, в багажниках автомиблей, в палатках, тех самых, из 90-х, которыми нас ежедневно пугают, на первый взгляд не разберёшь, там продают пиво или мороженое, а оказывается, воле-испражняются. Стоят около покосившихся деревенских сортиров и обшарпанных подъездов. Рядом с ними тётки, в съехавших, грязных от пота и пыли марлевых повязках, которых согнали под страхом увольнения. К ним подходят такие же бюджетники, согнанные под точно таким же страхом увольнения. Никто не понимает, что происходит, единственное желание – чтобы это побыстрее закончилось, и уйти домой. Это и есть Россия. Она не обнуляется. Она была такой и 20 и 30 лет назад. Сюда не дошли рывки, скачки и прочие кульбиты, а за временем, которое для раскачки, не следят вовсе
(с) Сталингулаг
    (с) Сталингулаг

Ты можешь быть бecконечно крут, но какой в этом толк, если Жириновский уже проголосовал по поправкам с оркестром? (с) Брови Брежнева
а как думаешь - если голосование проводилось бы  без фальсификаций, приняли бы поправки?
     все голосования, что я видел - не более 10% за
 все голосования, что я видел - не более 10% заесли всё вот так - то вряд ли
подлинность проверить не могу, источник Протестная Россия
якобы Саратов:
все голосования, что я видел - не более 10% заа где ты их смотришь?
что за аудитория опрашивается?
Сейчас читают

КиноБЗал (NF) (часть 6)
            125438
                471
                Посуда-центр
            68349
                269
                Деньги должны работать
            99555
                202
                Я уже приводил на днях скрин с инцидента - он отражает в принципе расклад, заскринил щас динамику - почти без изменений...
тут, на мой взгляд, важно что - подписан 31 друг, проголосовал за 1, и 8 против... причём там разные совершенно люди против, разных взглядов, убеждений, образования, вероисповедания... есть и форумчане, и коллеги, и знакомые, там и доцент, к.э.н. и жена православного священника - нет сказали 

Причём и за человек хороший с форума
Но это реальный расклад - за около 10%
Тут показательно, что это не Эхо Москвы или МБХ Медиа, а локальный ресурс о происшествиях в регионе
Не думаю, что там Навальный ботов скупал

тут, на мой взгляд, важно что - подписан 31 друг, проголосовал за 1, и 8 против... причём там разные совершенно люди против, разных взглядов, убеждений, образования, вероисповедания... есть и форумчане, и коллеги, и знакомые, там и доцент, к.э.н. и жена православного священника - нет сказали

Причём и за человек хороший с форума
Но это реальный расклад - за около 10%
Тут показательно, что это не Эхо Москвы или МБХ Медиа, а локальный ресурс о происшествиях в регионе
Не думаю, что там Навальный ботов скупал

то есть я полностью согласен с тобой, что выборки во всех опросах нерепрезентативные
вот это вот пример того, о чём я говорил выше - по результатам из ленты Алексея Венедиктова нельзя судить о фактическом распределении, потому что "патриоты" бегут от таких каналов как от огня

вот это вот пример того, о чём я говорил выше - по результатам из ленты Алексея Венедиктова нельзя судить о фактическом распределении, потому что "патриоты" бегут от таких каналов как от огня
туы действительно думаешь что в группах вконтакте, инстаграмме и т.п. голосовали основные электоральные группы которые пойдут голосовать?
сколько из этих 100 тыщ - пенсионеров, членов ЕдРа, силовиков и бюджетников?
они даже не подозревают о существовании этого локального ресурса)
    сколько из этих 100 тыщ - пенсионеров, членов ЕдРа, силовиков и бюджетников?
они даже не подозревают о существовании этого локального ресурса)
ТОП 5
            2

4