Изменения в Конституцию РФ.
113950
374
transs
:biggrin: а это другой вопрос
в любом случае - лично я не признаю изначально внесение поправки в Конституцию законным, как и проведение фарса под названием "общероссийское голосование"
это проголосует страна пенсионеров, членов ЕдРа, силовиков и бюджетников - это не моя Родина - Россия свободных людей
Показать спойлер

Показать спойлер
Алексий
это проголосует страна пенсионеров, членов ЕдРа, силовиков и бюджетников
дак только они - это наверное уже больше 50%)

лично я не признаю изначально внесение поправки в Конституцию законным, как и проведение фарса под названием "общероссийское голосование"
голосовать то пойдешь?
transs
сколько из этих 100 тыщ - пенсионеров, членов ЕдРа, силовиков и бюджетников?
из моих 9 голосунов - четверо, несиловики, но в той или иной степени при бюджете :biggrin: может из остальных пятерых есть кто тайный член ЕдРа
transs
:biggrin: ну так и зачем эта игра? :dnknow:
некуда потратить 15 миллиардов?
Алексий
из моих 9 голосунов
было бы странно если бы в "твоих" числились росгвардейцы и едрасы))
что опять же говорит о репрезентативности выборки
transs
голосовать то пойдешь?
:biggrin: нет конечно, я ж бомж
щас зарегистрируюсь, чтоб на антитела к коронавирусу спокойно сдаться
:biggrin: может, кстати, быстро проскочу в паспортном, сказав, что хочу за поправки проголосовать
но если б и была регистрация прям щас - не пошёл бы
на президентские ходил, на голосование за коалицию Новосибирск 2020 вероятно тоже осенью схожу, ежель доживу и ничего не изменится
transs
:biggrin: ничего странного, у меня есть добрые знакомые и даже родственники в силовых структурах, а в едросов когда-то даже меня пытались записать, но что-то там не срослось... в общем-то, тоже добрые знакомые единороссы и даже действующие депутаты от едра - есть у меня в наличии :biggrin:
я ж не безвоздушном пространстве живу - у меня реально круг общения очень разнообразный
Алексий
нет конечно, я ж бомж
Смогут ли проголосовать лица, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах РФ?

Да, решением участковой комиссии они могут быть включены в список участников голосования на участке, образованном в месте их пребывания, или на участке, определенном решением регионального избиркома. Для этого потребуется личное письменное заявление, поданное в участковую комиссию не позднее чем в день голосования.
Алексий
:biggrin: ничего странного, у меня есть добрые знакомые и даже родственники в силовых структурах, а в едросов когда-то даже меня пытались записать, но что-то там не срослось... в общем-то, тоже добрые знакомые единороссы и даже действующие депутаты от едра - есть у меня в наличии :biggrin:
я надеюсь, именно эти люди вошли в те 9 человек, которых ты опросил?)
transs
:biggrin: ну я подозревал, что так оно и есть
цель - натянуть явку