На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
 не я, Инцидент
 не я, Инцидентнет конечно
 там чисто вольные предприниматели - работники коммерческой сферы - домохозяйки - работники бюджетной сферы (несиловых структур - наука и образование)
 там чисто вольные предприниматели - работники коммерческой сферы - домохозяйки - работники бюджетной сферы (несиловых структур - наука и образование)так сходи - прояви свою гражданскую позицию.ну я подозревал, что так оно и есть
цель - натянуть явку
представь сколько геморроя вы доставите избиркому если придете и проголосуете против всеми своими 90%
70 миллионов бюллетеней придется подделывать))
моя гражданская позиция - не участвовать
у меня нет цели доставить геморроя избиркому
да пофигу, сколько подделают - столько подделают
у нас всё равно не правовое государство
    у меня нет цели доставить геморроя избиркому
да пофигу, сколько подделают - столько подделают
у нас всё равно не правовое государство
На НГС просто замечательная подборка мест для голосования за обнуление...
    Уже известны случаи, когда враги России устраивают провокации, спекулируя на доверии избирательной системы к своим гражданам.
По поправкам в Конституцию можно проголосовать дважды
    По поправкам в Конституцию можно проголосовать дважды
Так торопились, что в падежах накосячили...
    По поправкам в Конституцию можно проголосовать дваждыНе факт. Сверка это вычислит махом. В результате один вариант окажется не действительным, а персонаж раскошелится на тридцаточку.
Ну и... система электронного-дистанционного голосования еще сырая, и фактически тестируется. Накладки конечно будут. Но....
Сейчас читают

БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
            466114
                341
                Пенсионный мАсковский дозор)
            165017
                1000
                Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
            346580
                946
                имхо, там больше человеческий фактор влияет.
"пробел в системе в первый день голосования обнаружил эксперт ассоциации "Голос" Василий Вайсенберг. На избирательном участке он обнаружил напротив своей фамилии пометку, что зарегистрирован в электронном голосовании. Но, несмотря на это, члены комиссии выдали ему бюллетень, предупредив об ответственности за двойное голосование.
В "Фейсбуке" Вайсенберг отметил, что не собирается голосовать второй раз и выразил надежду, что его электронным голосом никто воспользуется.
Однако по схожей схеме не удалось проголосовать дважды шеф-редактору The Insider Роману Доброхотову. Он отдал голос на сайте 2020og.ru, а затем попробовал получить бюллетень на избирательном участке. Комиссия ему отказала, так как в списке избирателей журналист значился зарегистрированным на электронное голосование.2
    "пробел в системе в первый день голосования обнаружил эксперт ассоциации "Голос" Василий Вайсенберг. На избирательном участке он обнаружил напротив своей фамилии пометку, что зарегистрирован в электронном голосовании. Но, несмотря на это, члены комиссии выдали ему бюллетень, предупредив об ответственности за двойное голосование.
В "Фейсбуке" Вайсенберг отметил, что не собирается голосовать второй раз и выразил надежду, что его электронным голосом никто воспользуется.
Однако по схожей схеме не удалось проголосовать дважды шеф-редактору The Insider Роману Доброхотову. Он отдал голос на сайте 2020og.ru, а затем попробовал получить бюллетень на избирательном участке. Комиссия ему отказала, так как в списке избирателей журналист значился зарегистрированным на электронное голосование.2
Так торопились, что в падежах накосячили...два месяца вас всё устраивало, в том числе и название этого топика, что изменилось?
учебник русского языка купили?
"С лингвистической точки зрения ошибки в бюллетенях для голосования по поправкам в Конституцию нет, обращать внимание необходимо на смысл, а не на стилистику, заявила ректор Государственного института русского языка имени Пушкина Маргарита Русецкая."
Это разные этапы. Один на этапе голосования, другой на этапе сверки.  Т.е. даже если избиркомы прощелкают, или сознательно попытаются, то персонажи-хитроголосующие окажутся в положении американских протестующих разграбивших магазин амазон. 

ТОП 5
            2

4