Изменения в Конституцию РФ.
113952
374
барнаулец
Что не так с электронным голосованием?

Показать спойлер

Показать спойлер
vran
В результате один вариант окажется не действительным, а персонаж раскошелится на тридцаточку
Чего это, а где же умысел, зашел я на госуслуги, нажал на кнопочку "за", а мне в ответ - 503 Service Unavailable, а мне же отчитаться перед начальством надо, что голосувал, и с чувством гражданского самосознания побёг, на пеньке бюллетень подписывать.
transs
а сверка списков позволит только установить факт двойного голосования, а дальше уже только аннулировать всё бюллетени в "кучке"
Ну это на случай если что то пойдет не так, приморский сценарий в запасе.
пилот
далеко, но мне кажется, что все же ближе, чем нам.
Если основываться на фактах которые Вы демонстрируете, то ближе всех к демократии КНДР. США бесконечно далеки, РФ где то посреднике, а самая рабская психология в Нидерландах и Швейцарии.
Либо нужно признать это как реальность, либо Ваша логика ущербна. :dnknow:
vran
какой из приведенных мною "фактов" по вашему свидетельствует о демократии в КНДР?
vran

и если вам не трудно, что имеет в виду председатель ПФР под собитием 1 июля и почему так важно выплатить именно первого числа?
Обычно для досрочного голосования надо больше телодвижений сделать, наверное.
А сейчас - только проголосуй - по звонка к тебе во двор приедут.
Да и само "досрочное" - по сути просто "растянутое основное".
И бюджетников подгоняют - " быстрее, быстрее, отчитайтесь, сколько сотрудников проголосовало, срочно-срочно, первого в толпе чтобы не стоять!"
Так что обычная мерка тут не подходит.
пилот
В КНДР близко к 100% населения точно знают когда и за кого/что голосуют. Это же по Вашему признак демократии?
Зы: Yahoo его знает какие технические проблемы могут возникнуть.
Михаил_II
В системе " только проголосуй - по звонка к тебе во двор приедут" / " быстрее, быстрее, отчитайтесь, сколько сотрудников проголосовало, срочно-срочно, первого в толпе чтобы не стоять!" если вот так вот натянули уже 28,5% - ты уверен, что волеизъявление было свободным? Ну а после прекрасных видосов выше, что те, к кому приходили, понимали, за что вообще голосуют? )))
Впрочем, никто не жаловался пока из местных бюджетников, что его прям уж снасильничали. Может, скромничают-стесняются, а может в Новосибирске как всегда, всё ровно, красный регион как-никак. :biggrin: