На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)))) но узурпация власти есть, равно как и дикий олигархический феодализм, не имеющий ничего общего с диким развитым капитализмом
идите собирайте валежник и вылавливайте водоросли, гражданин, не заслоняйте свет ))))
    идите собирайте валежник и вылавливайте водоросли, гражданин, не заслоняйте свет ))))
идите собирайте валежник и вылавливайте водоросли, гражданин, не заслоняйте свет ))))некоторые граждане даже проголосовать против ленятся сходить

зато честно - это с момента принятия выше поминаемого 1-ФКЗ - не моя Конституция
 зато честно - это с момента принятия выше поминаемого 1-ФКЗ - не моя Конституция  
это - не моя Конституцияостанешься без валежника и водорослей))
хотя с валежником есть некоторые варианты, вплоть до лесоповала

я всегда знал, что ты добрый
  я всегда знал, что ты добрыйто есть под словами новой совершенно бесполезной ниочёмной статьи 75.1
Показать спойлер
В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан, для взаимного доверия государства и общества, гарантируются защита достоинства граждан и уважение человека труда, обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.
Показать спойлер
по факту скрывается лесоповал? )))написано же - "обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина"

Сейчас читают

Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            42556
                260
                Не удивило (часть 2)
            355758
                667
                ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
            502685
                548
                зачем же тогда...Потому что это не закон, а конъюнктурная филькина грамота, выданная наспех по ситуации. Процедура, если её в двух словах описать - делайте, как ЦИК скажет. А ЦИК и сам не знает толком, как нужные результаты натянуть, поэтому тупо сделал всё, чтобы результаты невозможно было проконтролировать. Так что любуемся на цирк с "голосованием" на пеньках.
я не читаю мнения "юристов и политологов" на пикабу, дзенах и в заголовках новостейЕсли вам поисковики только такое выдают, сочувствую.
Потому что это не закон, а конъюнктурная филькина грамота,Предполагаю, что различие между законом и филькиной грамотой определяется исключительно Вашим мнением.
ТОП 5
            2

4