На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Один юрист и два политолога убедительно объясняют, почему эта конституционная приколюха не имеет ничего общего с законностью и всем тем, что (пока еще) записано в главе 1.

да пофиг на наше мнение
 да пофиг на наше мнениеможно без пафосных перлов в стиле 75/1 обеспечить соблюдение статей про права и свободы человека и гражданина в ещё беспоправочной версии? не винтить за одиночные пикеты? разрешать митинги? не сажать свидетелей Иеговы и за брошенные в полицаев стаканчики? заняться разваленным здравоохранением и образованием, а не выкачивать недра в целях строительства дворцов сечиным-роттенбергам? и т.д. и .т.п.
Что такое политолог? Говорящая голова, не более. А твои юристы это навальный и соболь, которые по факту законы знают хуже жителей тайги.
    На 20:26 политолух начинает тупо врать.  И вообще, 90% "воды" 100500раз повторяется "незаконно" и "нарушает нормы", а какие и чем, так и не услышал. Т.е. это не "убедительно объясняют"(с) как Вы сказали, а занудно убеждают поверить.
 И вообще, 90% "воды" 100500раз повторяется "незаконно" и "нарушает нормы", а какие и чем, так и не услышал. Т.е. это не "убедительно объясняют"(с) как Вы сказали, а занудно убеждают поверить.
Правда досмотреть до конца это убожество сил не хватило.
Если есть, укажите пожалуйста тайминг.
     И вообще, 90% "воды" 100500раз повторяется "незаконно" и "нарушает нормы", а какие и чем, так и не услышал. Т.е. это не "убедительно объясняют"(с) как Вы сказали, а занудно убеждают поверить.
 И вообще, 90% "воды" 100500раз повторяется "незаконно" и "нарушает нормы", а какие и чем, так и не услышал. Т.е. это не "убедительно объясняют"(с) как Вы сказали, а занудно убеждают поверить.Правда досмотреть до конца это убожество сил не хватило.
Если есть, укажите пожалуйста тайминг.
Что такое политолог?Ну, да, я могу добавить.. я а.. уу.. ммм..(с) И, в этом смысле.. аа.. эээ.. мм...(с) Одним из таких моментов ... аа.. мм.. ууу..ии..Является... мм..(с) Окончил филологический факультет Московского государственного университета.
Я слушал в основном Шульман и Лукьянову. Рогова раньше не знал, он малость косноязычен, да, но к делу это не относится. 
Если открыть видео на ютубе, таймкоды есть.
44:52 - Насколько это голосование законное?
    Если открыть видео на ютубе, таймкоды есть.
44:52 - Насколько это голосование законное?
А российское чиновничество - это не только говорящие, но и ворующие головы.
И у меня юристов нет, они свои собственные.
Ты еще вот за этот поклёп не извинился -

И у меня юристов нет, они свои собственные.
Ты еще вот за этот поклёп не извинился -
Сейчас читают

Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
            447131
                1000
                ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
            423001
                1000
                Красина 54/1
            212860
                1000
                ну вот пара политологов (извините, не в курсе их образований).
утверждают что нынешнее "голосование" не имеет никакого юридического смысла, а только подтвердить и так понятное единство партии и народа.. ой конечно народа и нынешнего президента.
он малость косноязычен, да, но к делу это не относится.Проблема в том, что в его речи трудно увидеть мысль. А в купе с костноязычностью, вообще сумбур. Представлять такое как "убедительно объясняют"(с), ну мягко говоря не соответствует заявлению.
44:52 - Насколько это голосование законное?Откровенно не знаю откуда она это взяла. Может что знает, но О5, сформулировать не может. С т.з. закона правила определяются как парламентом, так и избирательными комиссиями, в рамках возложенных полномочий. Парламент принял поправки к 67ФЗ( Лукьянова этого не знает???) т.е. свою часть сделал, остальное возложено на ЦИК.
Что не так???
не имеет никакого юридического смысла,Разницу между "незаконно" и "не имеет юридического смысла/ценности" объяснять надо???
ТОП 5
            2

4