На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наша страна всю историю либо готовится к войне, либо воюет.
    А при Медведеве поправки разве не пакетно через думу проводили?
    1) Цитату на что? Небыло никакой другой трактовки "голосование граждан" на момент заявления. Т.е. вообще, т.е. совсем. Это не мнение, это факт.
2) "он расценивает... как оценку ВСЕЙ своей деятельности. " (с) единственный вариант предполагать что он там расценивает, это по делам и усилиям ведущим к достижению этой цели. Дела и усилия на продвижение "своих" инициатив - я вижу. Дела и усилия приводящие к оценке всей деятельности - не вижу. Ежли чо, то путинских инициатив уже не видно под грудой поправок.
 Ежли чо, то путинских инициатив уже не видно под грудой поправок. 
    2) "он расценивает... как оценку ВСЕЙ своей деятельности. " (с) единственный вариант предполагать что он там расценивает, это по делам и усилиям ведущим к достижению этой цели. Дела и усилия на продвижение "своих" инициатив - я вижу. Дела и усилия приводящие к оценке всей деятельности - не вижу.
Не знаю, во всяком случае не делали из этого событие.
    1. Если у вас не было другой трактовки - это не значит что её не было у других.
2. Вы можете хоть усраться - я высказал своё ИМХО)
А вся шелуха, которую вносят в Конституцию для видимости бурной деятельности вообще там не нужна - главное там именно Путинские инициативы, ну и терешковская поправка)))
    2. Вы можете хоть усраться - я высказал своё ИМХО)
А вся шелуха, которую вносят в Конституцию для видимости бурной деятельности вообще там не нужна - главное там именно Путинские инициативы, ну и терешковская поправка)))
1) У системы небыло. У закона. Чо там пьнчуга из Задрищенска натрактует-дело десятое.
2) Так вроде беседа и нужна, чтоб ИМХО обсуждать, не? Может и переосмысливать чо...

2) Так вроде беседа и нужна, чтоб ИМХО обсуждать, не? Может и переосмысливать чо...
вообще там не нужнаВот поэтому я минус и поставил.

Обман. Не дали лоторейку, наверное лоторейки дают только работникам ик.
    Сейчас читают

Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
            447131
                1000
                Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
            346580
                946
                закрытие бенеттона
            6414
                12
                Мэр Якутска проголосовала против поправок. Но ее бюллетень отфотошопили
    Ну по сути, у Российской Федерации никакой Конституции не было и нет, у каждого правителя она своя получается.
    а вашего-то чего голосовать понесло?  

ТОП 5
            2

4