На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а кто способен в современных условиях провести полноценное полномасштабное расследование? никто
такие вещи раскрываются намного позже
так что можно слушать экспертов, а можно носиться с рейтингом Путина в 70%
    такие вещи раскрываются намного позже
так что можно слушать экспертов, а можно носиться с рейтингом Путина в 70%
Показать спойлер
ТРЕЩИНА  В  ТЕЛЕВИЗОРЕ    
Почти не писал о Хабаровске - и потому, что там не нахожусь, и потому, что очень многое уже сказано, и не хочется повторяться.
Но вот что очень важно - и об этом мне рассказывают мои коллеги по Хабаровскому "Яблоку".
Две недели в Хабаровске идут шествия и митинги. Десятки тысяч людей выходят на площадь. Но в федеральном телеэфире этих массовых протестов нет!
Первую неделю кремлевские пропагандисты или молчали, или, как Соловьев, именовали протестующих "пьяной поганью" (счастье для Владимира Рудольфовича, что он не поехал в Хабаровск - думаю, от побитой морды его не спасли бы никакие охранники).
Затем - назвали протесты "немногочисленными", и "идущими на спад". Отдельно упомянув о "заезжих провокаторах и блогерах", работающих на "западных покровителей", и "раскачивающих обстановку".
Так вот, как говорят мои коллеги: раньше в Хабаровске, видя по телевизору сюжеты выходящих на улицы в Москве или Петербурге "немногочисленных маргиналах", подогреваемых "провокаторами" и получающими за это "печеньки от Госдепа", или смотря различные "Анатомии протеста", нередко считали, что все это правда. Конечно, из Интернета можно было получить и другую информацию - но это ведь еще искать надо...
А теперь они воочию увидели на улице - одно, а по телевизору - совсем другое.
Можно, конечно, не верить своим глазам две недели подряд.
Но логичнее не поверить телевизору.
"Ах, вот оно что!, - поняли очень многие в Хабаровске. - Если телевизор нагло врет о том, что происходит у нас сейчас - значит, он и раньше нам врал о том, что происходило в стране!".
Телевизор, вышедший из доверия - это очень серьезный симптом.
Битва телевизора с реальностью проиграна.
Когда такое случилось в предыдущий раз, это стало началом конца советской империи. (с) Вишневский
Почти не писал о Хабаровске - и потому, что там не нахожусь, и потому, что очень многое уже сказано, и не хочется повторяться.
Но вот что очень важно - и об этом мне рассказывают мои коллеги по Хабаровскому "Яблоку".
Две недели в Хабаровске идут шествия и митинги. Десятки тысяч людей выходят на площадь. Но в федеральном телеэфире этих массовых протестов нет!
Первую неделю кремлевские пропагандисты или молчали, или, как Соловьев, именовали протестующих "пьяной поганью" (счастье для Владимира Рудольфовича, что он не поехал в Хабаровск - думаю, от побитой морды его не спасли бы никакие охранники).
Затем - назвали протесты "немногочисленными", и "идущими на спад". Отдельно упомянув о "заезжих провокаторах и блогерах", работающих на "западных покровителей", и "раскачивающих обстановку".
Так вот, как говорят мои коллеги: раньше в Хабаровске, видя по телевизору сюжеты выходящих на улицы в Москве или Петербурге "немногочисленных маргиналах", подогреваемых "провокаторами" и получающими за это "печеньки от Госдепа", или смотря различные "Анатомии протеста", нередко считали, что все это правда. Конечно, из Интернета можно было получить и другую информацию - но это ведь еще искать надо...
А теперь они воочию увидели на улице - одно, а по телевизору - совсем другое.
Можно, конечно, не верить своим глазам две недели подряд.
Но логичнее не поверить телевизору.
"Ах, вот оно что!, - поняли очень многие в Хабаровске. - Если телевизор нагло врет о том, что происходит у нас сейчас - значит, он и раньше нам врал о том, что происходило в стране!".
Телевизор, вышедший из доверия - это очень серьезный симптом.
Битва телевизора с реальностью проиграна.
Когда такое случилось в предыдущий раз, это стало началом конца советской империи. (с) Вишневский
Показать спойлер
а кто способен в современных условиях провести полноценное полномасштабное расследование?Вы начните с честного и не предвзятого, а потом про полномаштабность заикайтесь. Эксперт у вас правда грамотный, но грамотность это не все. Она манипулирует слушателем, но так чтоб ее за язык не прихватили. "Давайте обсудим абстрактную(выдуманную) ситуацию, но подставим туда реальные цифры голосования". потом с опорой на эту манипуляцию построим логические заключения и сделаем утвердительные заявления. Прием известен давно.
Вызывает омерзение, как от прикосновения к чему то скользкому и вонючему. А осознание того, что человек грамотный, и точно понимает что делает, только усиливает ощущение.
 не прикасайтесь
 не прикасайтесьслушайте Первый канал и Россию
начните с честного и не предвзятогоПросветите, где взять нечто честное и непредвзятое? Мнение, расследование, анализ?
Ну я же 100500раз говорил, что Вы фантазии за факты выдаете.Если следовать вашей логике, так факты вообще получить unreal.
Как вы можете утверждать, что цифры ЦИК верны, если вы не видели лично галочек каждого проголосовавшего?
 Поэтому, все, что пишете вы, так же легко объявить фантазией. Любые ссылки, любую статистику.
 Поэтому, все, что пишете вы, так же легко объявить фантазией. Любые ссылки, любую статистику.Тогда и все форумы мира можно удалять, что вы тут делаете?

Вызывает омерзение, как от прикосновения к чему то скользкому и вонючемуВы неплохо описали мои ощущения от речей и действий высшей власти начиная от всех мэров-губернаторов-депутатов Нска и НСО и заканчивая ВВП. Особенно ВВП, начиная с того момента, как он в 2011-12 кокетливо позволил "уговорить себя" пойти на третий срок.
А осознание того, что человек грамотный, и точно понимает что делает, только усиливает ощущение.Именно.
p.s. решил уточнить, когда именно стало известно, что Путин таки пойдет на третий срок - вбил в поисковик "Путин сообщил что пойдет на третий срок".
Первая ссылка (не по той теме, что я искал, но красноречивая):
Ведомости, 25 мая 2018
Президент России Владимир Путин сегодня подтвердил, что не пойдет на третий президентский срок подряд, поскольку это противоречит Конституции. Об этом он сказал на встрече с главными редакторами международных информагентств на Петербургском экономическом форуме в ответ на вопрос агентства Bloomberg.
«Я строго придерживался и придерживаюсь Конституции Российской Федерации... Сейчас у меня второй срок подряд - не более двух сроков подряд. Как вы помните, я был дважды до этого президентом, а потом покинул пост президента, потому что Конституция не позволяла избираться третий раз. Вот и все, и я намерен придерживаться этого правила в будущем», - заявил Путин.

ЖоржМилославский

v.i.p.
            А Вы эти органы представляете?нет, но все же заявление есть или нет? Я думаю, что нет, т.к высказать свое мнение это одно, а ст. 121.1 или 306 или 307 УК РФ - это уже другое
Зачем ты мне в качестве доказательств подсовываешь мнение какого то експерта?
Сейчас читают

Акции
            373232
                1000
                Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
            416686
                995
                ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
            407336
                1000
                а что там за 27 млн?ролик в сообщении, на которое Вы отвечали
27:41 Что показало голосование по поправкам в Конституцию
38:31 Что делать тем, кто голосовал «против» поправок
41:12 Как голосование повлияло на элиты
44:21 Как голосование повлияло на Путина
ну и KBman правильно говорит, что "цирк с поправками поддержали порядка 30% дорогих россиян."
вполне сходится с данными ЦИК
ы неплохо описали мои ощущения от речей и действий высшей властиЭто прекрасно. Осталось выяснить почему действия власти вызывают у Вас отвращение, а те же действия "эксперта" доверие.
Зы: Вы на вопрос так и не ответили.
Осталось выяснить почемуНу то есть из трех постов, два из которых рациональные и содержат вопросы - вы взяли третий эмоциональный и решили его раскрутить? ))
Лично вам будет ответ - потому.
Вы на вопрос так и не ответилиЯ отвечал, что не хочу беседовать на тему "вода - мокрая". Субъективность - она само собой субъективна, но это работает в обе стороны. Я нигде не говорил, что Шульман или кто бы то ни было - истина в последней инстанции. Потому что тогда можно дойти до того, что описано во втором посте из тех, что вы проигнорировали.
Так что там насчет честных и непредвзятых источников, где такие водятся, по-вашему?
ТОП 5
            2

4