Ситуация в России. (часть 18)
281328
973
Алексий
Собственно, пока предмет спора отсутствует. Есть проект, но нет пока новой конституции. Посмотрим, что там будет написано, когда она пройдёт все чтения и переработки.
Это я больше для "читателей" написала, которые уже прочитали то, чего пока не существует. :secret:
Михаил_II
вопрос очень сильно многогранный, к манипуляции сознанием избирателей не свести )))
хотя да - рекламные ролики вытеснили сам закон, голосовали за рекламу, а не за текст
Сарра
Её уже опубликовали со всеми правками и она вступила в силу, а, по-Вашему, её всё ещё нет?
Алексий
хотя да - рекламные ролики вытеснили сам закон, голосовали за рекламу, а не за текст
С этим постулатом нельзя не согласиться.
До голосования нам демонстрировали черновые наброски, а что там эти власти "набросают" реально - одному Богу известно. :миг:
Сарра
Собственно, пока предмет спора отсутствует. Есть проект, но нет пока новой конституции. Посмотрим, что там будет написано, когда она пройдёт все чтения и переработки.
Это я больше для "читателей" написала, которые уже прочитали то, чего пока не существует. :secret:
не позорьтесь
Михаил_II
Собственно, мы только что посмотрели иллюстрацию на тему "как манипулировать сознанием избирателей":улыб:
похоже, что этим "сознанием" не трудно манипулировать)))
Михаил_II
Международные отношения уже разрушены. Тут ничего менять не надо. На данный момент договариваться нужно токо с сша и китаем. Но первые договоров не выполняют вторые не подписывают. Остальным диктуем свою непреклонную волю.
transs
Да вы вообще-то соображаете о чём речь?
За что тогда народ голосовал? Если всё было решено ещё до голосования? В магазинах появилась Конституция с вынесенными на голосование поправками 16.06.20
Сарра
Навальный даже не скрывает, что на довольствии у вражеской структуры.
А мне - то не ответите?
Сарра
За что тогда народ голосовал?
За светлое будущее, как всегда...