На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Собственно, пока предмет спора отсутствует. Есть проект, но нет пока новой конституции. Посмотрим, что там будет написано, когда она пройдёт все чтения и переработки.
Это я больше для "читателей" написала, которые уже прочитали то, чего пока не существует.
Это я больше для "читателей" написала, которые уже прочитали то, чего пока не существует.

вопрос очень сильно многогранный, к манипуляции сознанием избирателей не свести )))
хотя да - рекламные ролики вытеснили сам закон, голосовали за рекламу, а не за текст
хотя да - рекламные ролики вытеснили сам закон, голосовали за рекламу, а не за текст
Её уже опубликовали со всеми правками и она вступила в силу, а, по-Вашему, её всё ещё нет?
хотя да - рекламные ролики вытеснили сам закон, голосовали за рекламу, а не за текстС этим постулатом нельзя не согласиться.
До голосования нам демонстрировали черновые наброски, а что там эти власти "набросают" реально - одному Богу известно.

Собственно, пока предмет спора отсутствует. Есть проект, но нет пока новой конституции. Посмотрим, что там будет написано, когда она пройдёт все чтения и переработки.не позорьтесь
Это я больше для "читателей" написала, которые уже прочитали то, чего пока не существует.![]()
Собственно, мы только что посмотрели иллюстрацию на тему "как манипулировать сознанием избирателей"похоже, что этим "сознанием" не трудно манипулировать)))![]()
Международные отношения уже разрушены. Тут ничего менять не надо. На данный момент договариваться нужно токо с сша и китаем. Но первые договоров не выполняют вторые не подписывают. Остальным диктуем свою непреклонную волю.
Сейчас читают
Заставить себя захотеть?
21891
153
Марафон стройности - 83
194169
1000
Opel Frontera
30767
163
Да вы вообще-то соображаете о чём речь?
За что тогда народ голосовал? Если всё было решено ещё до голосования? В магазинах появилась Конституция с вынесенными на голосование поправками 16.06.20
За что тогда народ голосовал? Если всё было решено ещё до голосования? В магазинах появилась Конституция с вынесенными на голосование поправками 16.06.20
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Навальный даже не скрывает, что на довольствии у вражеской структуры.А мне - то не ответите?
За что тогда народ голосовал?За светлое будущее, как всегда...
ТОП 5
2
3
4