На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я то соображаю, а вы - не очень))
Текст с поправками вступившими в силу с 4 июля 2020
и поправки за которые вы голосовали были оформлены федеральным законом - после "чтений и переработок"
вникайте хоть маленько в то о чем пытаетесь рассуждать - будете умнее выглядеть)
Текст с поправками вступившими в силу с 4 июля 2020
и поправки за которые вы голосовали были оформлены федеральным законом - после "чтений и переработок"
вникайте хоть маленько в то о чем пытаетесь рассуждать - будете умнее выглядеть)

Показать спойлер
Мужик долгое время страстно молился:
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
Показать спойлер
абсолютно как в старом анекдоте...
поправка может и одна, только 1-ФКЗ вносил изменения)))
))) да-да, эти юридическо-лингвистические вопросы мы тут в целом перетёрли, особых расхождений во мнениях нет
да мы перетирать можем что угодно
а если копнуть глубже - то среди нас один юрист и тот Венский, а с лингвистами вообще туго)))
а если копнуть глубже - то среди нас один юрист и тот Венский, а с лингвистами вообще туго)))

меня больше раздражает именно, что со всех сторон манипуляции идут попытки
разные мнения живых людей, что тут болтают, естественны и понятны
хоть и разделения вбивают со всей дури тоже )))
раздражают безумно кремлеботы в новостях (ну и тут пара), и что новости заставляют размещать "правильные" независимые относительно СМИ
раздражает, что подсовывают хрень типа "прорыв на красную площадь онлайн" на неведомых каналах
или придурочного адвоката Ефремова, который не показывает Михаила Олеговича, но последовательно его пытается дискредитировать
паноптикум, п. 5

з.ы. мне, наверное, на Психологический в тему Меня сегодня раздражает

Алексий
экспериментатор
Если активизировалась ветка про Украину, значит, где-то в России происходит какой-то очередной восторг
Лефортовский суд рассматривает вопрос о мере пресечения в отношении задержанного сегодня утром Ивана Сафронова, советника главы Роскосмоса, бывшего корреспондента «Коммерсанта».
По версии следствия, Сафронов передавал секретную информацию о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности России спецслужбе одной из стран НАТО. Это 275 статья УК РФ о госизмене – до 20 лет лишения свободы. ФСБ ходатайствовало о рассмотрении в закрытом режиме даже вопроса о мере пресечения.
...
Задержанных на пикетах в поддержку Сафронова планируют наказать за несоблюдение социальной дистанции.
Им вменяют нарушение ст. 20.1.6 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения").
...
Число задержанных достигло 16 человек

Лефортовский суд рассматривает вопрос о мере пресечения в отношении задержанного сегодня утром Ивана Сафронова, советника главы Роскосмоса, бывшего корреспондента «Коммерсанта».
По версии следствия, Сафронов передавал секретную информацию о военно-техническом сотрудничестве, обороне и безопасности России спецслужбе одной из стран НАТО. Это 275 статья УК РФ о госизмене – до 20 лет лишения свободы. ФСБ ходатайствовало о рассмотрении в закрытом режиме даже вопроса о мере пресечения.
...
Задержанных на пикетах в поддержку Сафронова планируют наказать за несоблюдение социальной дистанции.
Им вменяют нарушение ст. 20.1.6 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения").
...
Число задержанных достигло 16 человек
Алексий
экспериментатор
Итак, только за сегодня:
— Задержание журналиста Ивана Сафронова (статья от 12 до 20 лет): web-страница
— Обыски у главного редактора «Холода» Таисии Бекбулатовой: web-страница
— Задержание журналистов на пикетах в их поддержку: web-страница
— Сенаторы предложили посадить «за измену Родине» участников кампании «НЕТ!»: web-страница
— Третье дело против Юлии Цветковой: clck.ru/PWQzC
— Издателя «Медиазоны» Петра Верзилова допросили по уголовному делу: web-страница
— 15 лет колонии запросила прокуратура для главы карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева: web-страница
(с) web-страница
— Задержание журналиста Ивана Сафронова (статья от 12 до 20 лет): web-страница
— Обыски у главного редактора «Холода» Таисии Бекбулатовой: web-страница
— Задержание журналистов на пикетах в их поддержку: web-страница
— Сенаторы предложили посадить «за измену Родине» участников кампании «НЕТ!»: web-страница
— Третье дело против Юлии Цветковой: clck.ru/PWQzC
— Издателя «Медиазоны» Петра Верзилова допросили по уголовному делу: web-страница
— 15 лет колонии запросила прокуратура для главы карельского «Мемориала» Юрия Дмитриева: web-страница
(с) web-страница
ТОП 5
1
2
3