На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кажется, он преувеличивает собственную значимостьОн давит, это нормально. Политика, чо...

Но это все равно отступление. Фургал ресурсный был. Таких сложно заменить.
Но вроде Дегтярева суют на И.О.
К слову всегда голосовал за жирика ...“А ларчик просто открывался”(с)

Алексий
ненормальный
Ну это кагбэ общее место. Как и то, что партия дзюдоистов имеет планы строить мегамост на Сахалин. И металлопроката потребуется много. Вот и прислали докторов к последнему акционеру Амурстали.
А небанально то, что депутатская крыша нынче не помогает при накатах на бизнес. И губернаторская крыша не помогает. Раньше такого не было. И это ломает статус кво. Так кпрф и лдпр потеряет кучу депутатов. Строителей, энергетиков, алкоголиков, животноводов. Подлый удар в мягкое подбрюшье современной политической системы, я считаю.
А небанально то, что депутатская крыша нынче не помогает при накатах на бизнес. И губернаторская крыша не помогает. Раньше такого не было. И это ломает статус кво. Так кпрф и лдпр потеряет кучу депутатов. Строителей, энергетиков, алкоголиков, животноводов. Подлый удар в мягкое подбрюшье современной политической системы, я считаю.
Согласен с ВРАНом что даже 10 тыс. для полумиллионного города это феномен, а тем более 50 тыс.,
как говорят на этой страничке от "Дождя".
web-страница
И я почему-то им верю. Ну пусть даже не 50 а 30 тыс- все равно это редчайший феномен! для подобных
митингов и шествий.
Мне бы хотелось поговорить про этот феномен, откуда, почему и как он получился?
Я этого понять не могу, это противоречит моим представлениям о русском народе.
как говорят на этой страничке от "Дождя".
web-страница
И я почему-то им верю. Ну пусть даже не 50 а 30 тыс- все равно это редчайший феномен! для подобных
митингов и шествий.
Мне бы хотелось поговорить про этот феномен, откуда, почему и как он получился?
Я этого понять не могу, это противоречит моим представлениям о русском народе.
понять не могу, это противоречит

на мой взгляд, впрячься за своего, какой бы он ни был, вполне себе характерно для русского народа
Редчайший феномен---это открытое неповиновение региональной элиты. Причем, заранее известно, что их федералы порубят на паштет с костями. Но доступных ходов в этом углу доски в клеточку не осталось. Вот здесь трагедия и эпос.
Сейчас читают
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
132945
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1059236
876
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
963455
1000
И я почему-то им верю.Ну, вера понятие иррациональное. Люди верят в инопланетян, хоббитов, Деда Мороза... А подтвержденное фото-видео число от менее 10 000 до 15 000. Если не преувеличивать сознательно, и использовать еще советские нормативы расчета необходимой площади для проведения демонстраций, то на самом "эпичном" фото менее 7500 чел. В остальном как с российской армией на донбассе, масса свидетелей но камеры отказали внезапно, и так 18 раз(с)
все равно это редчайший феномен! для подобных митингов и шествий.За прошедшие 30 лет таких 2феноменов" было больше двух десятков. А в истории Русского народа вообще не счесть. Видимо пробелы в знании истории заставляют Вас удивляться.
Редчайший феномен---это открытое неповиновение региональной элиты.Всей элиты? Вроде нет таких фактов. "группа Фургала"-да, сопротивляется, ну так у нее выбора нет. А про остальных я как то не слышал. Но даже если так, то это не удивительно, после деятельности Шпорта. Он местных задвинул, и привел москвичей, которые традиционно, как слон в посудной лавке. В открытом неповиновении всей элиты-сомневаюсь, а вот заслуженная "большая любовь" к москвичам, вовсе не феномен, а вполне понятное явление.
Но вроде Дегтярева суют на И.О.впендюрили
ТОП 5
2
3
4