Ситуация в России. (часть 18)
281141
973
Алексий
Выражение лица Дегтярева на 38 секунде бесценно :ха-ха!: Этот его :eek: прям шедевр!
vodin72@mail.ru
:umnik: ну ждём его выражения лица там на площади...
vran
Представь если можешь это "эпичное" фото. Желательно с привязкой к дню и часу митинга.
Насчет твоих норм и правил еще советского времени на проведение митингов ничего не знаю.
Также не смог определить площадь площади Ленина в Хабаровске. Ну безграмотен я технически,
но вроде как эта площадь 300 на 500 метров, т.е.150 тыс. м.кв.
Исключив фонтаны, столбы и деревья туда может войти не менее 100 тыс человек даже при весьма редком расположении.
А вообще вы обладаете исключительной леностью даже на подумать. И именно это я имел ввиду, в том числе, когда говорил о том что русские не способны на подобные митинги, но вот вышли почему-то, и я не
понимаю почему? Нет, ну мысли-то конечно есть, но это просто фантастика.
Pravsib
А вообще почему я считаю русских не способными на действия изложено здесь:
web-страница

Правда там очень умно, ну может кто-то одолеет. Но все равно я не понимаю что разбудило
хабаровчан.
Pravsib
Площадь территории в границах улиц - 25 300 м2; площадь фонтанов - 610 м2; площадь покрытий - 16 240 м2; площадь озеленения - 8 450 м2.
а можно методологию и откуда данные взяты при расчете площади площади Ленина?
методологию
Вам формулу площади прямоугольника??? :help.gif:
Pravsib
Тут вполне реалистичные оценки.
Могу добавить только, что первая фотка, в совокупности с той что дал Алексий ранее, говорит что на "фото Алексия" запечатлено все шествие. Т.е. шествие на Тургеньева, с его высокой плотностью, всего менее 7500чел. Так это и работает. Фото вызывает ощущение бесконечной реки людей, вызывает эмоции и построенные на них инсинуации на тему 30-50-80 тыс протестующих и массовости протеста вообще. А холодный подсчет говорит о том, что 1,5-2,5% населения вышли. Ну так в любом городе есть 2-3-5%% недовольных. Ничего уникального в их мобилизации на митинг нет. Вообще по любому поводу. Только организаторы и бабло, а дальше дело техники.
:biggrin: интересно, озвученное когда-то не столь давно, он планирует применять на практике в Хабаровске?
:biggrin: поразительное внимание стали проявлять к хабаровской теме говорящие головы из телевизора на канале Россия
они выяснили, кто же на самом деле стоит за митингами в Хабаровске
после этого ролика прям захотелось посмотреть, чего вещают
сюжеты по продолжительности почти как про парад ВМФ
47:39 - Новые подробности дела Фургала - до 59:24
Показать спойлер

Показать спойлер

и, подача... вот как вам такая формулировка от телеканала?
33:20 Вдова впервые рассказала, как Фургал убивал ее мужа
Показать спойлер

Показать спойлер

расследование уголовного дела не прекращается :facepalm: