На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что не так? Если Вам можно, то почему нельзя властям? Если вы считаете допустимым применение манипуляций и давление на эмоции, то почему недовольны тем, что Ваши оппоненты используют те же методы?

а каналу Россия вещать так, как будто приговор вынесен уже, каждый день по 8 минут - можно
они бы так вещали про дело Ивана Сафронова, с подробностями и как бы доказухой
про Давида Френкеля, которому предъявили обвинения в неповиновении полиции и вроде ещё пару
показали бы лучше, чем блоггеры на финансировании госдепа, что там происходит на площади в Хабаровске
только реальную картинку, пусть вот с этими 7500, а не про "жалкие кучки" из которых блоггеры злобные иноагенты делают картинку
но это блин такое п.5 полное

я знал, что там всё плохо, но давно не смотрел, не думал, что настолько

намеренная дискредитация физлица100500 раз написано, не разу не удалялось.

про дело Ивана СафроноваУдобная такая тема для любых фантазий. Информации ровно ноль, выдумывай сколько влезет. "Оппозиция" не стесняется в фантазиях, почему пропозиция должна стесняться?
что там происходит на площади в ХабаровскеВсе СМИ первого эшелона сообщили о митингах. С фото и видео. Включая вы-сурковская-пропаганда(тм)
только реальную картинку, пусть вот с этими 7500,
не думал, что настолькоКак по всему ДВ. О чем пишут и говорят регулярно. Надо просто читать и смотреть что то кроме Радио Свобода и Усы Пескова.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поразил автопарк Фургала-Лексус,Урал,автокран.Это вам неМазератти и Роллс-Ройсы,это мощь
И 60-метровая трешка прям свалила 

по моему мнению, настолько плохо не с Дальним Востоком, а с Вестями
да и с Вами, мне кажется, беда 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Надеюсь, что он её знает, а вот как он определил размеры площади для меня пока загадка, от каких "столбиков" замеры производил, как считал площади клумб и прочего?
vran
Циничная мразь
Выдумал. Как все. Чо удивительного, если подобные методы ведения агитации стали применимыми в обществе и не порицаются?
Сейчас читают
Вертикальные роды
14596
15
Таксисто (часть 2)
102943
518
Хочу быть внуком Овчинникова!
3293
18
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Уже молчали бы про методы ведения агатации 

Алексий
ненормальный

vran
Циничная мразь
Задолго до ареста Фургала...
Структуры Фургала, в едином порыве с губернатором от ЕР, ГД с большинством ЕР, гос. структур с функционерами продвинутыми ЕР, нагибают конкурентов и поставщиков с использованием гос. системы.
Естественно недовольство. Спустя 2-3 года, Фургала делают героем бескорыстно сражающимся с москалями.
Структуры Фургала, в едином порыве с губернатором от ЕР, ГД с большинством ЕР, гос. структур с функционерами продвинутыми ЕР, нагибают конкурентов и поставщиков с использованием гос. системы.
Естественно недовольство. Спустя 2-3 года, Фургала делают героем бескорыстно сражающимся с москалями.

ТОП 5
2
3
4