Ситуация в России. (часть 18)
281341
973
Алексий
А что не так? Если Вам можно, то почему нельзя властям? Если вы считаете допустимым применение манипуляций и давление на эмоции, то почему недовольны тем, что Ваши оппоненты используют те же методы?
vran
:1: понимаешь, если я тут на форуме напишу до вынесенного судом приговора про кого-либо "убийца", "мошенник", не важно что ещё ему инкриминируемое - модераторы удалят моё сообщение, как нарушающее п. 6 правил форума - намеренная дискредитация физлица
а каналу Россия вещать так, как будто приговор вынесен уже, каждый день по 8 минут - можно
они бы так вещали про дело Ивана Сафронова, с подробностями и как бы доказухой
про Давида Френкеля, которому предъявили обвинения в неповиновении полиции и вроде ещё пару
показали бы лучше, чем блоггеры на финансировании госдепа, что там происходит на площади в Хабаровске
только реальную картинку, пусть вот с этими 7500, а не про "жалкие кучки" из которых блоггеры злобные иноагенты делают картинку
но это блин такое п.5 полное :facepalm:
я знал, что там всё плохо, но давно не смотрел, не думал, что настолько :biggrin:
Алексий
намеренная дискредитация физлица
100500 раз написано, не разу не удалялось. :dnknow: При этом, в формулировке "по моему мнению" или "мне кажется" вообще ничего не нарушает. А вот утверждение как изложение факта... Ну и форумом то дело не заканчивается. Бесчисленные "оппозиционные" паблики, и прочие "СМИ" так и делают, без стеснений. Дальше вы выносите это на форум в качестве утверждения. Ничего не стирают.
про дело Ивана Сафронова
Удобная такая тема для любых фантазий. Информации ровно ноль, выдумывай сколько влезет. "Оппозиция" не стесняется в фантазиях, почему пропозиция должна стесняться?
что там происходит на площади в Хабаровске
только реальную картинку, пусть вот с этими 7500,
Все СМИ первого эшелона сообщили о митингах. С фото и видео. Включая вы-сурковская-пропаганда(тм)
не думал, что настолько
Как по всему ДВ. О чем пишут и говорят регулярно. Надо просто читать и смотреть что то кроме Радио Свобода и Усы Пескова.
Алексий
Поразил автопарк Фургала-Лексус,Урал,автокран.Это вам неМазератти и Роллс-Ройсы,это мощь:миг:И 60-метровая трешка прям свалила :ха-ха!:
vran
по моему мнению, настолько плохо не с Дальним Востоком, а с Вестями :biggrin: да и с Вами, мне кажется, беда :facepalm:
Надеюсь, что он её знает, а вот как он определил размеры площади для меня пока загадка, от каких "столбиков" замеры производил, как считал площади клумб и прочего?
Выдумал. Как все. Чо удивительного, если подобные методы ведения агитации стали применимыми в обществе и не порицаются?
vran
Уже молчали бы про методы ведения агатации :book:
vodin72@mail.ru
:biggrin: не мешай им, они нашли друг друга
Задолго до ареста Фургала...
Структуры Фургала, в едином порыве с губернатором от ЕР, ГД с большинством ЕР, гос. структур с функционерами продвинутыми ЕР, нагибают конкурентов и поставщиков с использованием гос. системы.
Естественно недовольство. Спустя 2-3 года, Фургала делают героем бескорыстно сражающимся с москалями. :dash: