Ситуация в России. (часть 18)
282579
973
Сарра
Разделение властей меняет. Политическая конкуренция меняет. И свободные честные выборы меняют.
vran
:biggrin: я где-то что-то советовал государству и говорил, что знаю, что ему делать?
Вы зато, вероятно, понимаете всё во всех отраслях, в своей посредственности, "всё понял, и не заказуха" :biggrin:
Заказной материал узнать можно не будучи экспертом в теме.
Сарра
Фургал как раз использовал старые, проверенные популистские технологии для наработки губернаторского авторитета. А карантин тут вообще не причём.
Алексий
Вот именно,сидел в Думе,штаны просиживал,да и выбрали -то его совершенно случайно.А почувствовав поддержку народа,стал нормальным хозяйственником.Возможно,случай,когда власть человека не испортила.
Кстати,хаборовчане на нового губера уже потребовали досье :злорадство:
vodin72@mail.ru
Что прям так взяли и потребовали? И какой результат?
vodin72@mail.ru
А. А то я уже сегодня видел, как в интернете собирают подписи за то, что бы путину вынести вотом недоверия.
vodin72@mail.ru
потребовали досье :злорадство:
так а чего его требовать, всё как на ладони :biggrin:
Путин назначил ВРИО губернатора Хабаровского края депутата Дягтерёва.
Познакомимся с нашим пациентом поближе.
Законодательные инициативы депутата Дягтерёва:
— Ограничить (web-страница ) продажу российского золота иностранным компаниям и вывоз его за пределы РФ
— Запретить (web-страница ) оборот и хранение долларов США
— Создать (web-страница ) спецподразделения ФМС по зачистке рынков и овощных баз от мигрантов
— Запретить (web-страница ) донорство крови гомосексуалистами
— Принять (web-страница ) ГОСТ на эталонный образ Деда Мороза и Снегурочки
Вот таков «молодой, но опытный политик», который по мнению Путина готов «работать на благо людей».
Хабаровчане, вы знаете что делать.

(с) ЪЪ
Алексий
И что в инициативах плохого, ну кроме гомосеков?
Алексий
А что там с уголовным прошлым,нет ли чего? Аки чист,как снег на 1 мая?
А то вону Дениса Новичкова сложности со сбором подписей.Ай-ай-ай,бандит отъявленный,срок имеет за левую винду :злорадство: