На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если такие оповещения могли себе позволить местные отделения некоторых партий, таки Навальнюга с Ходором вполне могут оплатить подобные оповещения в шестисот тысячном городке.А вы в состоянии разговаривать, как человек, а не как быдло? Навальнюга, Ходор...
Могут и иноплянетяне оплатить, и английская королева и участница форума Сарра. А? Признавайтесь, это вы вывели толпу против нашей любимой власти, пользуясь интернет-оболваниваем населения???
Не, ну всё понятно! Понятия не имею каким он там губернатором был этот добрый доктор Айболит?! Но повесить убийство на моей памяти пытались только на жену генерала Рохлина и было это в 90-е.
И становление Фургала-бизнесмена пришлось на 2000-е. Благодатные послекризисные. Вполне похоже на правду, что во власть мальчонка прямиком из бандитов попал.
И становление Фургала-бизнесмена пришлось на 2000-е. Благодатные послекризисные. Вполне похоже на правду, что во власть мальчонка прямиком из бандитов попал.
vran
Циничная мразь
Карманная оппозиция-Навальный?Однозначно. После того как откировлесили.
на моей памяти

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Так кто бы его пустил на выборы,чтобы он стал "системным"?
Ваш случай похож на мусарню головного мозга.
Так я о том и говорю, что все бандиты ныне депутатами стали и в местных госсобраниях и в ГД. Так зачем нам становиться на чью-либо сторону?! Страшно далеки их финансовые делишки от народных чаяний. 

Сейчас читают
Таксисто (часть 2)
102719
518
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
163352
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
26041
167
есть ли уверенность, что на некоторых из наших депутатов нечего копнуть, особенно если не упираться в 15-летний горизонт давности...Чтобы не упираться в срок давности должна корячится высшая мера. Много ли местных депутатов, у которых есть хотябы вероятность???
vran
Циничная мразь
Так кто бы его пустил на выборы,чтобы он стал "системным"?А какие основания не пускать???
ТОП 5
2
3