Ситуация в России. (часть 18)
281137
973
Сарра
Если такие оповещения могли себе позволить местные отделения некоторых партий, таки Навальнюга с Ходором вполне могут оплатить подобные оповещения в шестисот тысячном городке.
А вы в состоянии разговаривать, как человек, а не как быдло? Навальнюга, Ходор...
Могут и иноплянетяне оплатить, и английская королева и участница форума Сарра. А? Признавайтесь, это вы вывели толпу против нашей любимой власти, пользуясь интернет-оболваниваем населения???
Алексий
Не, ну всё понятно! Понятия не имею каким он там губернатором был этот добрый доктор Айболит?! Но повесить убийство на моей памяти пытались только на жену генерала Рохлина и было это в 90-е.
И становление Фургала-бизнесмена пришлось на 2000-е. Благодатные послекризисные. Вполне похоже на правду, что во власть мальчонка прямиком из бандитов попал.
vodin72@mail.ru
Карманная оппозиция-Навальный?
Однозначно. После того как откировлесили.
Сарра
на моей памяти
:dnknow: а Солодкиных - вычёркиваем? а есть ли уверенность, что на некоторых из наших депутатов нечего копнуть, особенно если не упираться в 15-летний горизонт давности...
vran
Так кто бы его пустил на выборы,чтобы он стал "системным"?
Сарра
Ваш случай похож на мусарню головного мозга.
Алексий
Так я о том и говорю, что все бандиты ныне депутатами стали и в местных госсобраниях и в ГД. Так зачем нам становиться на чью-либо сторону?! Страшно далеки их финансовые делишки от народных чаяний. :biggrin:
Алексий
есть ли уверенность, что на некоторых из наших депутатов нечего копнуть, особенно если не упираться в 15-летний горизонт давности...
Чтобы не упираться в срок давности должна корячится высшая мера. Много ли местных депутатов, у которых есть хотябы вероятность???
vodin72@mail.ru
Так кто бы его пустил на выборы,чтобы он стал "системным"?
А какие основания не пускать???