На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да у ЦИКа много всяких ништяков,хотя,ведь они не печеньки,чтобы кому-то нравиться
ленинские, первомайские, калининские
нет, немного, но они есть
нет, немного, но они есть
vran
Циничная мразь
Много ништяков- не ответ. Основание не допускать назовите.
но они естьС перспективами на вышку?

насчёт перспектив я не знаю, но - выходцы с верхов ОПГ, за которыми не одно убийство - в региональной власти в наличии
сами на курок, вероятно, не нажимали
но, вероятно, отдавали приказы или минимум были в курсе
а перспективы у всех есть, даже у Вас
долго ли, дело сшить

выходцы с верхов ОПГ, за которыми не одно убийство - в региональной власти в наличииРовно ноль. (во всяком случае региональных)
Вы как обычно фантазируете, прикрываясь правилами. Теми правилами которые не мешают Вам делать многочисленные намеки-пассажи в адрес Путина.
Брехней запахло, О5.

в моём - и убийцы рядом с нами ходят
и о ужас, я с этими людьми, включая депутатов и ментов, ещё и за руку здоровался
а с кем-то может ещё поздороваюсь
что ж я так ославлять-то буду людей, которые вполне себе возможно что уже и раскаялись за содеянное? а некоторые и отбыли или отбывают наказание
Сейчас читают
Куда сходить, что посмотреть?
30880
125
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
364093
588
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
163359
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
хорошо, хоть хватило смелости признать неправоту.
На газонах может стоять только быдло.
Почему борцы с режимом в качестве аргумента против проведения голосования по поправкам в Конституцию приводили довод - рост риска заражения ковид19, а когда митингуют резко забывают это?
На газонах может стоять только быдло.
Почему борцы с режимом в качестве аргумента против проведения голосования по поправкам в Конституцию приводили довод - рост риска заражения ковид19, а когда митингуют резко забывают это?
Алексий
ненормальный
Почему власти провели голосование и парад, а митинги и даже одиночные пикеты так и запрещают?
Почему новый врио губера въезжает в край с темой кошмарения населения вирусом?
«Первую пресс-конференцию нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева отменили за несколько минут до начала. Из-за «сложной эпидемиологической ситуации».
Диарея — один из самых частых симптомов коронавируса. Видимо новый губернатор столкнулся именно с ним.
Почему новый врио губера въезжает в край с темой кошмарения населения вирусом?
«Первую пресс-конференцию нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева отменили за несколько минут до начала. Из-за «сложной эпидемиологической ситуации».
Диарея — один из самых частых симптомов коронавируса. Видимо новый губернатор столкнулся именно с ним.
в твоём мире... в моёмНу так я всегда говорил, что путиноборцы живут в параллельной реальности.

что ж я так ославлять-то буду людей, которые вполне себе возможно что уже и раскаялись за содеянное?Ага, Путина охаивать смелости хватает, а местных нет. Кровавой гэбни не боитесь, а авторитетов значит дупло жмакает. Вот до чего тоталитаризм довел.

ТОП 5
2
3