На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да у ЦИКа много всяких ништяков,хотя,ведь они не печеньки,чтобы кому-то нравиться
ленинские, первомайские, калининские
нет, немного, но они есть
нет, немного, но они есть
vran
Циничная мразь
Много ништяков- не ответ. Основание не допускать назовите.
но они естьС перспективами на вышку?

насчёт перспектив я не знаю, но - выходцы с верхов ОПГ, за которыми не одно убийство - в региональной власти в наличии
сами на курок, вероятно, не нажимали
но, вероятно, отдавали приказы или минимум были в курсе
а перспективы у всех есть, даже у Вас
долго ли, дело сшить

выходцы с верхов ОПГ, за которыми не одно убийство - в региональной власти в наличииРовно ноль. (во всяком случае региональных)
Вы как обычно фантазируете, прикрываясь правилами. Теми правилами которые не мешают Вам делать многочисленные намеки-пассажи в адрес Путина.
Брехней запахло, О5.

в моём - и убийцы рядом с нами ходят
и о ужас, я с этими людьми, включая депутатов и ментов, ещё и за руку здоровался
а с кем-то может ещё поздороваюсь
что ж я так ославлять-то буду людей, которые вполне себе возможно что уже и раскаялись за содеянное? а некоторые и отбыли или отбывают наказание
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
281983
863
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 2)
317447
1000
Клубные карты
349740
2558
ЖоржМилославский
v.i.p.
хорошо, хоть хватило смелости признать неправоту.
На газонах может стоять только быдло.
Почему борцы с режимом в качестве аргумента против проведения голосования по поправкам в Конституцию приводили довод - рост риска заражения ковид19, а когда митингуют резко забывают это?
На газонах может стоять только быдло.
Почему борцы с режимом в качестве аргумента против проведения голосования по поправкам в Конституцию приводили довод - рост риска заражения ковид19, а когда митингуют резко забывают это?
Алексий
экспериментатор
Почему власти провели голосование и парад, а митинги и даже одиночные пикеты так и запрещают?
Почему новый врио губера въезжает в край с темой кошмарения населения вирусом?
«Первую пресс-конференцию нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева отменили за несколько минут до начала. Из-за «сложной эпидемиологической ситуации».
Диарея — один из самых частых симптомов коронавируса. Видимо новый губернатор столкнулся именно с ним.
Почему новый врио губера въезжает в край с темой кошмарения населения вирусом?
«Первую пресс-конференцию нового главы Хабаровского края Михаила Дегтярева отменили за несколько минут до начала. Из-за «сложной эпидемиологической ситуации».
Диарея — один из самых частых симптомов коронавируса. Видимо новый губернатор столкнулся именно с ним.
в твоём мире... в моёмНу так я всегда говорил, что путиноборцы живут в параллельной реальности.

что ж я так ославлять-то буду людей, которые вполне себе возможно что уже и раскаялись за содеянное?Ага, Путина охаивать смелости хватает, а местных нет. Кровавой гэбни не боитесь, а авторитетов значит дупло жмакает. Вот до чего тоталитаризм довел.

ТОП 5
1
4