На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
меня не интересует положение других стран в контексте обсуждения в данном топикеа на что ты тогда опираешься, когда пишешь про основы демократии (сменяемость власти....)???
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нет тут ни какой вульгаризации, он сам себя карикатурой сделал и живет по лекалам организатора секты - собирает деньги с неокрепших умом персонажей и на них не плохо живет, путешествует по миру и даже детки в америках учатся 

И что? В указанных мной странах у же больше сотни лет правят одни и те же люди и даже передают свои посты по наследству, их демократии считаются эталоном. Т.е. и путинская вертикаль, которой нет и 20 лет вполне себе образцовая демократия.
больше сотни лет правят одни и те же людиЧо, реально так долго живут???

Вообще, в США правящая идеология всего 47-49 лет.

ЗЫ: Ну и вообще, сменяемость власти и здоровая политическая борьба залог устойчивости системы. Но пусть они это докажут.

А вы видите отличия в клинтон и клинтон, буше и буше, кенеди и кенеди? Семья она и есть семья и не важно принимают они решение коллегиально или какой-нибудь патриарх.
Вот как пример.
Американский бизнесмен и политический деятель. Отец президента США Джона Ф. Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов и генерального прокурора Роберта Кеннеди, сенатора Эдварда Кеннеди, военного лётчика, героя Второй мировой войны Джозефа Кеннеди младшего, соучредителя Special Olympics Юнис Кеннеди Шрайвер, американского посла в Ирландии Джин Энн Кеннеди Смит, дед конгрессменов США Джозефа П. Кеннеди II и Патрика Дж. Кеннеди.
К слову 1888 года рождение, это я про 40 лет.
Вот как пример.
Американский бизнесмен и политический деятель. Отец президента США Джона Ф. Кеннеди, сенатора Соединенных Штатов и генерального прокурора Роберта Кеннеди, сенатора Эдварда Кеннеди, военного лётчика, героя Второй мировой войны Джозефа Кеннеди младшего, соучредителя Special Olympics Юнис Кеннеди Шрайвер, американского посла в Ирландии Джин Энн Кеннеди Смит, дед конгрессменов США Джозефа П. Кеннеди II и Патрика Дж. Кеннеди.
К слову 1888 года рождение, это я про 40 лет.
буше и буше,Если с т.з. набивания карманов, то нет. А если с т.з. проводимой политики то да. Тем более, что между Бушами был Клинтон, совсем из другой песочницы.
И тут вопрос не в том сколько семей или кланов борются за власть, а втом как они это делают. Если в рамках системы то Ок. А если система не подразумевает такого, то они своей борьбой систему просто разрушают. Без вариантов, и даже не стремясь к этому. Что и происходит в США в нынешнее время.
Ну, умные учатся на опыте других....
Ну клинтон и что? Если бы в это время буши были просто условными миллиардерами, то я бы не говорил что они правят, но ведь они одни из конгрессменов, причем влиятельных.Более того, одни из лидеров группы конгрессменов, куда тоже не попасть с улицы. Вообще в сша олигархия, но почему то наши борцуны про это молчат.
Сейчас читают
Выставка 2013
18279
74
Нужна помощь по откатным воротам.
45601
66
пробурить скважину
32142
59
Ну клинтон и чтоВы зациклились на США. Пофиг америка-европа. Борьбу за власть в человеческом обществе можно прекратить только с существованием человечества. Либо это борьба будет в рамках социально-политической системы, либо за ее пределами. Если система не позволяет конкурентам приходить к власти, то они будут использовать для достижения цели внесистемные методы. И ломать систему будут. И власть вынуждена будет использовать аналогичные методы в защите, и ломать систему будет. Вопрос сменяемости власти это вопрос вопрос методов борьбы за власть. Можно как в цивилизованном обществе, а можно дубинку в зубы и у кого лоб треснет. Вот весь выбор. И какие у вас загибы, коммунизм-капитализм-феодализм... сугубо монопенисуально.
Предлагаю для ознакомления очередной материал от Кургиняна, особенно после 57-й минуты.
Я после этого материала понял что не ошибся в оценке системы власти в России.
И правильно понял кто такой Путин, по крайней мере в обозримом будущем.
web-страница
Я после этого материала понял что не ошибся в оценке системы власти в России.
И правильно понял кто такой Путин, по крайней мере в обозримом будущем.
web-страница
Ваш спич объяснить оппонентам мог объяснить на примере ынов, чаушеску и т.д. Но так как они адепты запада, я выбрал америку, мог германию, канаду, великобританию и т.д.
ТОП 5
1
2