Ситуация в России. (часть 18)
281144
973
прагматик
адепты запада,
Вы можете с легкостью углубиться в историю. Во времена до эпохи запада. Все тоже самое. :dnknow: Не запад придумал человека и общество. Хотя они должны себе это приписать.
vran
А вы можете включить голову и понять о чем я говорю.
прагматик
Разжуйте чего, по-Вашему, я не понял.
vran
Товарищам я разжевываю как выглядит демократия в тех странах, которые они считают эталонами оной. Как там выглядит сменяемость и т.п. атрибуты. Они эти страны немножко знают. Объяснять им принципы на примере греции, рима(они знают эти названия) или даже галлов(вряд ли слышали) бесполезно априори.
мне же экскурс в историю и основы политической борьбы, в кратком курсе не требуется. Если знаете, что то не банальное и общеизвестное, с удовольствием почитаю.
прагматик
Они эти страны немножко знают
По гугл панорамам и путевке фиксбус. И остальное загулят.
что то не банальное и общеизвестное
Дык, проблема в том, что общепринятым стало отрицание общеизвестного. :cray-1:
Я собсна и выступаю с позиции "капитана очевидность", но спорят же. :злорадство:
:biggrin:

Михаил Мишустин почти за час своего выступления в парламенте ни разу не прочитал текст по бумаге

и ведь не соврали! :biggrin:

Яркая история вокруг Мишустина. Он сегодня целый час выступал в Госдуме. И при этом не использовал ни бумажки с записями, ни какие-либо планшеты.

RT и другие СМИ начали распространять тезисы: «Какой премьер молодец! Весь час выступает по памяти. А ведь в его речи столько цифр и статистики!».

Спустя полчаса: депутат Госдумы, Вера Ганзя, выкладывает в Facebook фото на котором видно два телесуфлера перед премьером

Кстати, Вера Ганзя рассекретившая Мишустина - депутат от КПРФ. Можно ли считать это фото разглашением государственной тайны?
(с) Катарсис
Алексий
Дык,кто этих баб -то поймет,что в их головушках.Меня,чувствую тоже сейчас боршч отправят варить :grandma:
А чего у нас теперь парад за парадом? По ТВ чуть ли не каждый час звучит про 26/07.
Хотят втереть, что жизнь у нас - сплошной праздник? Так это бесит просто...
Галинка
Парад - это красиво! Парад кораблей красивейшее зрелище. Ну и "светочу демократии" продемонстрировать новейшие подводные лодки, для которых в океане нет границ, тоже не лишне. Когда они насаждают силой свои "демократические принципы" должны помнить, что "бить будем по хитрой рыжей морде".
Галинка
Так нет же других проблем, что вы! Вирус побежден, экономика не загибается, растет (отрицательно правда, но это нюансы) народ всем доволен - вон в Хабаровске, например. ну чо бы и не пройтись парадом. Не раскачивайте лодку!