Ситуация в России. (часть 18)
290250
973
vran
Слушайте, ребята, что-то я вас не пойму. То ли вы зеленая молодежь пытающаяся изобразить из себя
взрослых, то ли еще что-то пытающиеся изобразить? Ну полный абзац! Толи у вас молодых память
хуже чем у меня старика? А ведь этим делам всего 5-10 лет.
Так вчерашняя новость на НГС про Толоконского должна бы была обновить ее, но почему-то не обновила,
не восстановила. Попытаюсь обновить:
web-страница

web-страница

Так вот, о чем говорит новость на НГС о Толоконском если подумать?
А о том, что ОПГ "Новосибирские", (не в юридическом, а политологическом смысле), очень ослабли
из-за народной ненависти к ЕР. И их позиции надо укреплять. На уровне Совета Федерации этим
занимается, насколько я помню, Городецкий, а на региональном уровне призвали на помощь
многоопытного в этом деле, и съевшего не одну собаку в этом деле,Толоконского.
KBman
Народ хабаровска? Там недовольно процентов 5, как и в целом по РФ. Что теперь ради этой статистической погрешности в траур впадать?
прагматик
Твои любимые поправки в рельности поддержали около 30% россиян. А если бы голосовали отдельно, скажем, за обнуление - вот была бы хохма. Пришлось бы вообще все результаты рисовать.
KBman
Вот в голове сидит "Пир во время чумы". И я даже не про вирус сейчас, а именно про экономику.
Мне кажется, скоро на улицу будет страшно выйти. Доходы у людей падают. Что там с ипотечниками...
А эти - празднуют... 46 кораблей, 40 самолётов (цифры - по памяти, из услышанного с телевизора).
"Аврору", кстати, в порядок привели...
Галинка
так у них наверху во все времена пир во время чумы. Просто щас "чума" нарастает, поэтому надо давить на патриотизм.
Pravsib
В смысле взрослый=умный? Поверь это не так. Я ежедневно на этом форуме в этом убеждаюсь.
Галинка
Это пир хоть копейку стоит, что вы так возмущены? Или оборонный бюджет пенсионерам раздать?
прагматик
Или оборонный бюджет пенсионерам раздать?
Хорошая идея :biggrin: И мультики больше не заказывать про ракеты.
Алексий
самое забавное, мультиками их считают только либерасты, а вот их хозяева каждый день портки меняют. Правда медуза об этом не напишет.
прагматик
Ты не правильно оцениваешь события. Это не статистическая погрешность, а практически бунты
Разина и Пугачева в условиях всеобще-паталогической лености, равнодушия, инфантильности,
мояхатаскрайности и т.д. подавляющего кол-ва народонаселения России.
Вот я лет 5 назад начал мучиться мыслями за кого голосовать, особенно в вопросе выбора Президента.
Если раньше я голосовал практически рефлекторно, у меня небыло сомнений, даже при голосовании
за Ельцына!, то тут вдруг стал сомневаться. Долго и мучительно пытался понять- за кого?
Я пытался подойти к вопросу выбора с разных позиций: политической, социальной, экономической,
религиозной и т.д. И как-то мне все было не понятно, не однозначно, как-то все не складывалось.
Не получалась логически завершенная, не противоречивая картина. С каких позиций ни подойди, даже в
их симбиозе- ничо не склеивается. Ну не мог я понять, так скажем, систему действующей власти,
в чем ее главная задача, на что она направлена, чего хочет сделать.

И года 2 назад понял с каких позиций надо смотреть на власть, ее сущность и цель.
И если посмотреть на власть с этих позиций, то все становится логично, не противоречиво, и все
действия и решения власти можно понять, даже мельчайшие.
И эта позиция- если рассматривать власть как ОПГ, если рассматривать действия власти с позиций
Понятий бандитских ОПГ. Тогда становится все понятно и логично, причем на любом уровне,
вплоть до международного. Есть там конечно нюансы от других, вышеперечисленных, позиций:
экономической, социальной, политической, религиозной ит.д., но если главной, определяющей
становится позиция ОПГ- то все понятно и логично.
Хотя пока еще есть какие-то мелкие, частные сомнения, у меня голова не Дом Советов, всего охватить
не может.
Да, кстати, я обнародовал эту свою догадку после ознакомления с 7 и 8-й сериями роликов Кургиняна
про Ковид. Раз я не один так думаю, значит в этом что-то есть.
Я предполагаю что многие так думают, но никто об этом не говорит, никто не хочет судьбы Платошкина,
Фургала, и многих других.