Ситуация в России. (часть 18)
281146
973
Алексий
Только потому, что они работают сдельно. Да и то, встречаются одаренные. Вообще трудовое законодательство я бы сильно изменил в пользу работодателя.
Нормальная система какая, есть примеры?
Pravsib
Вот не думал что так быстро встретится подтверждение моей последней фразы в этом посту.
А вот встретилось:
web-страница

Обычный рядовой миниблогер, только из красного спектра нашего населения, т.е. от какого-то, а скорей
всего в данном случае от всех ветвей красного спектра: КПРФ Зюганова, рашкинцы, платошкинцы,
само собой кургинянцы- об этом мы уже точно знаем. Я там надыбал даже удобное название-ОПГ РФ.
Пропутинцы-то уж точно знают что власть России это ОПГ РФ, потому что они сами в ней.
Вот и получается что практически все население России знает об ОПГ РФ. А я стеснялся об этом
сказать, дурдом.
Pravsib
красный спектр скорее от навального ничем не отличается. Столь же лжив, туп, продажен и корыстен.
Pravsib
Обычный рядовой миниблогер,
Обычный рядовой дебил, путающийся в азах. Если бы государству принадлежали все доходы от внешней торговли нефтью и газом, то государству бы принадлежали все расходы от внешней торговли нефтью и газом. И НДПИ государство бы платило само себе.
красный спектр скорее от навального ничем не отличается. Столь же лжив, туп, продажен и корыстен.
Емое,че я так ржу :ха-ха!: Вы прям сделали мой вечер
vran
К слову государству и так принадлежит процентов 80 этого дохода. :ха-ха!:
vodin72@mail.ru
А чем отличается миллиардер и врун грудинин, популист и врун платошкин или зюганов торгаш, флюгер зюганов. А еще они весьма глупы. Один в один наша либшиза.
прагматик
Это О5 клоуны считающие нефть в земле по цене продажи. О расходах они не знают, и знать не хотят. Тиллерсон подал иск к собственному государству на 2 ярда зелени. Имея менее 50% в проекте университетских. Ой!!
Я помню, как в 90х все из 100500 партий - имели перед выборами время на тв. Я помню политические дебаты, где можно хотя бы немного увидеть, кто есть кто. Я помню, как Доренко "мочил" Лужкова и Примакова.
это достойно занесения в мемориз :ха-ха!: :appl: Давно я так не смеялся. Оказывается заказное мочилово, черный пиар, Доренко и прочая шваль - это и есть истинные показатели демократического общества :appl: Добавим сюда еще - настоящую нищету большинства населения, отжим и захват предприятий, наркоту на каждом углу, беспредел во всех сторонах жизни...
Да-да. Даже партия пива была, плюрализм мнений.