Ситуация в России. (часть 18)
281122
973
vran
Да, я предложил Протокол, но по одному параметру- по кол-ву проголосовавших, хотя практически
это дает фактическую картину и по кол-ву выданных бюллетеней, т.е. фактически по 2-м параметрам.
И это практически избыточно больше чем надо чтобы определить фальсификации и вбросы.
И по карточкам-формулярам сидящих на буквах и выдающих бюллетени это можно сделать очень
быстро, ибо там у каждого выдающего бюллетени уже стоит цифра, даже считать не надо, надо только
сложить эти готовые цифры и запротоколировать их.
А то что ты говоришь, эта процедура сдачи бюллетеней председателю, она уже прописана в законе,
и она осуществляется не один раз в день каждый день, есть специальная форма-документ для этого
дела. Эта процедура отработанная и не занимает много времени.

Ну а фейкомету Алексею предлагаю всеже ознакомиться с правилами выездного голосования.
Хотя ему это конечно не надо, иначе нечего будет набрасывать на вентилятор.
ШураБи2
Не "фетишист", а единственно правильный способ действий- по закону. Махновщина тут не годится.
Pravsib
Собственно, всё что нужно - снабдить председателя нужным количеством бюллетеней (по количеству согласно твоим формулярам) с правильно поставленной галочкой и дать ему возможность вбросить их и изъять и уничтожить реальные с народным волеизъявлением. Это так, домыслы.
Алексий
и дать ему возможность вбросить их и изъять и уничтожить реальные с народным волеизъявлением
Для этого "в долю" нужно взять еще 7-10 человек. Изначально говорил, все возможно, только заговор нужен на 1,5-2 млн человек, и чтоб хотя бы сотня из них не стуканула.
На подмогу косноязычному и глумливому Дегтярёву в Хабаровск прилетел будущий народный депутат Сергей Шнуров, чья задача по-свойски, вперемешку с матерными частушками, так между делом рассказывать жителям, что бузотёрство – это не выход, перечить царю себе дороже, нужно сплотиться, перетерпеть, и тогда всё само наладится, ведь всегда так было. Сам-то Шнуров, конечно, тоже не очень доволен политикой Кремля, но сейчас время такое, нужно подождать. Как свой парень, он по большому секрету расскажет, что перемены обязательно будут, и что он лично подаст знак, когда они начнутся, что ему в Москве серьёзные люди обещали, но просто ещё недостаточно от проклятых девяностых оправились, чтобы позволять жителям самим решать судьбу своего региона. Интересно, кто же станет третьим всадником апокалипсиса, которого командируют в этот свободолюбивый край?
Алексий
500+2000, а ведь могли бы и пристрелить, а не только руку сломать :biggrin:
"справедливый" суд :facepalm:
Алексий
Общее замечание- очередная ложь и фейк.
А теперь разберем лишь кое-что, ибо на все даже я не смогу отреагировать.

ага, я видел этот цирк с конями у себя во дворе в июне,
там было в некоторые моменты большое число голосующих, которого не бывает на обычном участке
Вполне допускаю такую вещь, но только с некоторыми оговорками.
Почему допускаю, что это правда?
А потому что действительно на УИК голосовали иногда по одному человеку в несколько минут.
Это я знаю по голосованию моей жены, которая голосовала в первый день семидневного голосования-
она была одна единственная в момент своего голосования, и только уходя с УИК увидела соседку с
нашего дома идущую голосовать.
Я голосовал в такой же ситуации, но в последний час голосования,- это я делаю всегда и специально,-
я голосовал один единственный, но видел по выходе соседку с нашего дома.
(Тут объясню, почему я всегда голосую в последний час голосования- я хочу увидеть собственными
глазами хоть частично кол-во проголосовавших. Я никому не верю, из людей. И я увидел, что проголосовало
примерно 30%)

На основании этого не презентативного опыта я делаю заключение: голосование "во дворе" может собрать
несколько человек, настоящих голосующих. А именно, тех бабушек и дедушек, которых запугали
короновирусом. Ну чо далеко ходить- меня жена 2 месяца не выпускала на улицу.
Да, я ради мира в семье подчинился ей, тем более что наш храм закрылся от служб, и мне не надо
было ходить туда. Но против сходить проголосовать она не возражала. Ну есть у нас что-то общее.
За 40 лет совместной жизни нашли что-то общее. Так иногда бывает.

Так вот, почему я ему верю? Причем заметьте, его лжи и фейку?
А потому, что это действительно могло быть.
В конкретном не названном дворе могли собраться запуганные коронавирусом бабушки и дедушки, которые
сказали: мы боимся короновируса и не пойдем голосовать, но если вы придете к нам- мы проголосуем.
Ладно сказали в УИК, мы к вам придем. И пришли.
Детали процедуры опустим, хотя они и важны. Но в итоге, по процедуре выносного голосования к ним пришли.
Причем замечу, к конкретным людям, подавшим заявление, а не ко всем проходящим мимо, как говорит
и утверждает Алексей. Вот в этом-то вся загвоздка.
УИК пришла к конкретным людям, находящимся в их списках и подавших заявления.
А Алексей говорит о том, что все, проходящие мимо голосовали, даже не входящие в списки этого УИК.
Ну это полнейший бред! и ложь!
Кстати замечу, что жители соседнего дома относятся к другому избирательному округу, и они в любом
случае не могут там проголосовать. Ну у нас, и я думаю у других это так.
Господи, как же мне трудно опровергать всю эту ложь Алексея! Вот не зря я желаю ему Магадана.
Он это заслужил!
Нет все, больше не могу, уж простите. Устал рыгать от постов Алексея, это очень тяжело.
Pravsib
А потому, что это действительно могло быть.
Выездная комиссия работает очень ограниченное время. Соответственно все кто в списках должны придти одновременно. Отсюда и очереди. Просто из-за одновременного появления людей.
Алексий
ещё и прошлись по всем домам с обзвоном в домофоны
Ну это полный абзац, такого в принципе не может быть. Это прямо запрещено законом.
Нет, ну закон конечно могут нарушить, но зачем?
Ну ладно, начальники сказали, но есть же наблюдатели, ну те самые "унылые люди в масках".
Так они и должны быть "унылыми", им запрещено размахивать руками и ногами по закону.
Они не имеют права давать в фейс кулаками и между ног ногами, ну такой закон!
Они имеют право только написать заявление о нарушении законодательства. И все!
Но алексеям это не в нюх. Им нужны потасовки, причем не с их участием. Они ни в чем не участвуют!
Это их кредо.
Алексий
независимых наблюдателей там не было - просто два унылых человека в масках
Тут тоже много можно сказать, но не смогу, ну невозможно опровергнуть все дерьмо либералов, особенно
преступивших закон, преступников, не важно по какой причине, но преступников по действующему
законодательству. Но кое-что.
Ну раз ты не согласен с действующей системой, так иди в наблюдатели хотя бы,- ну это же действенный
метод борьбы с существующей властью. Но нет, Алексей никогда не пойдет в наблюдатели.
И не только потому, что находится в бегах от существующей власти, не важно от какой, а потому что он
в принципе не хочет с ней бороться. Это его кредо! На этом закончу свои измышления.