На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, я предложил Протокол, но по одному параметру- по кол-ву проголосовавших, хотя практически
это дает фактическую картину и по кол-ву выданных бюллетеней, т.е. фактически по 2-м параметрам.
И это практически избыточно больше чем надо чтобы определить фальсификации и вбросы.
И по карточкам-формулярам сидящих на буквах и выдающих бюллетени это можно сделать очень
быстро, ибо там у каждого выдающего бюллетени уже стоит цифра, даже считать не надо, надо только
сложить эти готовые цифры и запротоколировать их.
А то что ты говоришь, эта процедура сдачи бюллетеней председателю, она уже прописана в законе,
и она осуществляется не один раз в день каждый день, есть специальная форма-документ для этого
дела. Эта процедура отработанная и не занимает много времени.
Ну а фейкомету Алексею предлагаю всеже ознакомиться с правилами выездного голосования.
Хотя ему это конечно не надо, иначе нечего будет набрасывать на вентилятор.
это дает фактическую картину и по кол-ву выданных бюллетеней, т.е. фактически по 2-м параметрам.
И это практически избыточно больше чем надо чтобы определить фальсификации и вбросы.
И по карточкам-формулярам сидящих на буквах и выдающих бюллетени это можно сделать очень
быстро, ибо там у каждого выдающего бюллетени уже стоит цифра, даже считать не надо, надо только
сложить эти готовые цифры и запротоколировать их.
А то что ты говоришь, эта процедура сдачи бюллетеней председателю, она уже прописана в законе,
и она осуществляется не один раз в день каждый день, есть специальная форма-документ для этого
дела. Эта процедура отработанная и не занимает много времени.
Ну а фейкомету Алексею предлагаю всеже ознакомиться с правилами выездного голосования.
Хотя ему это конечно не надо, иначе нечего будет набрасывать на вентилятор.
Не "фетишист", а единственно правильный способ действий- по закону. Махновщина тут не годится.
Собственно, всё что нужно - снабдить председателя нужным количеством бюллетеней (по количеству согласно твоим формулярам) с правильно поставленной галочкой и дать ему возможность вбросить их и изъять и уничтожить реальные с народным волеизъявлением. Это так, домыслы.
и дать ему возможность вбросить их и изъять и уничтожить реальные с народным волеизъявлениемДля этого "в долю" нужно взять еще 7-10 человек. Изначально говорил, все возможно, только заговор нужен на 1,5-2 млн человек, и чтоб хотя бы сотня из них не стуканула.
Алексий
ненормальный
На подмогу косноязычному и глумливому Дегтярёву в Хабаровск прилетел будущий народный депутат Сергей Шнуров, чья задача по-свойски, вперемешку с матерными частушками, так между делом рассказывать жителям, что бузотёрство – это не выход, перечить царю себе дороже, нужно сплотиться, перетерпеть, и тогда всё само наладится, ведь всегда так было. Сам-то Шнуров, конечно, тоже не очень доволен политикой Кремля, но сейчас время такое, нужно подождать. Как свой парень, он по большому секрету расскажет, что перемены обязательно будут, и что он лично подаст знак, когда они начнутся, что ему в Москве серьёзные люди обещали, но просто ещё недостаточно от проклятых девяностых оправились, чтобы позволять жителям самим решать судьбу своего региона. Интересно, кто же станет третьим всадником апокалипсиса, которого командируют в этот свободолюбивый край?
Общее замечание- очередная ложь и фейк.
А теперь разберем лишь кое-что, ибо на все даже я не смогу отреагировать.
Почему допускаю, что это правда?
А потому что действительно на УИК голосовали иногда по одному человеку в несколько минут.
Это я знаю по голосованию моей жены, которая голосовала в первый день семидневного голосования-
она была одна единственная в момент своего голосования, и только уходя с УИК увидела соседку с
нашего дома идущую голосовать.
Я голосовал в такой же ситуации, но в последний час голосования,- это я делаю всегда и специально,-
я голосовал один единственный, но видел по выходе соседку с нашего дома.
(Тут объясню, почему я всегда голосую в последний час голосования- я хочу увидеть собственными
глазами хоть частично кол-во проголосовавших. Я никому не верю, из людей. И я увидел, что проголосовало
примерно 30%)
На основании этого не презентативного опыта я делаю заключение: голосование "во дворе" может собрать
несколько человек, настоящих голосующих. А именно, тех бабушек и дедушек, которых запугали
короновирусом. Ну чо далеко ходить- меня жена 2 месяца не выпускала на улицу.
Да, я ради мира в семье подчинился ей, тем более что наш храм закрылся от служб, и мне не надо
было ходить туда. Но против сходить проголосовать она не возражала. Ну есть у нас что-то общее.
За 40 лет совместной жизни нашли что-то общее. Так иногда бывает.
Так вот, почему я ему верю? Причем заметьте, его лжи и фейку?
А потому, что это действительно могло быть.
В конкретном не названном дворе могли собраться запуганные коронавирусом бабушки и дедушки, которые
сказали: мы боимся короновируса и не пойдем голосовать, но если вы придете к нам- мы проголосуем.
Ладно сказали в УИК, мы к вам придем. И пришли.
Детали процедуры опустим, хотя они и важны. Но в итоге, по процедуре выносного голосования к ним пришли.
Причем замечу, к конкретным людям, подавшим заявление, а не ко всем проходящим мимо, как говорит
и утверждает Алексей. Вот в этом-то вся загвоздка.
УИК пришла к конкретным людям, находящимся в их списках и подавших заявления.
А Алексей говорит о том, что все, проходящие мимо голосовали, даже не входящие в списки этого УИК.
Ну это полнейший бред! и ложь!
Кстати замечу, что жители соседнего дома относятся к другому избирательному округу, и они в любом
случае не могут там проголосовать. Ну у нас, и я думаю у других это так.
Господи, как же мне трудно опровергать всю эту ложь Алексея! Вот не зря я желаю ему Магадана.
Он это заслужил!
Нет все, больше не могу, уж простите. Устал рыгать от постов Алексея, это очень тяжело.
А теперь разберем лишь кое-что, ибо на все даже я не смогу отреагировать.
ага, я видел этот цирк с конями у себя во дворе в июне,Вполне допускаю такую вещь, но только с некоторыми оговорками.
там было в некоторые моменты большое число голосующих, которого не бывает на обычном участке
Почему допускаю, что это правда?
А потому что действительно на УИК голосовали иногда по одному человеку в несколько минут.
Это я знаю по голосованию моей жены, которая голосовала в первый день семидневного голосования-
она была одна единственная в момент своего голосования, и только уходя с УИК увидела соседку с
нашего дома идущую голосовать.
Я голосовал в такой же ситуации, но в последний час голосования,- это я делаю всегда и специально,-
я голосовал один единственный, но видел по выходе соседку с нашего дома.
(Тут объясню, почему я всегда голосую в последний час голосования- я хочу увидеть собственными
глазами хоть частично кол-во проголосовавших. Я никому не верю, из людей. И я увидел, что проголосовало
примерно 30%)
На основании этого не презентативного опыта я делаю заключение: голосование "во дворе" может собрать
несколько человек, настоящих голосующих. А именно, тех бабушек и дедушек, которых запугали
короновирусом. Ну чо далеко ходить- меня жена 2 месяца не выпускала на улицу.
Да, я ради мира в семье подчинился ей, тем более что наш храм закрылся от служб, и мне не надо
было ходить туда. Но против сходить проголосовать она не возражала. Ну есть у нас что-то общее.
За 40 лет совместной жизни нашли что-то общее. Так иногда бывает.
Так вот, почему я ему верю? Причем заметьте, его лжи и фейку?
А потому, что это действительно могло быть.
В конкретном не названном дворе могли собраться запуганные коронавирусом бабушки и дедушки, которые
сказали: мы боимся короновируса и не пойдем голосовать, но если вы придете к нам- мы проголосуем.
Ладно сказали в УИК, мы к вам придем. И пришли.
Детали процедуры опустим, хотя они и важны. Но в итоге, по процедуре выносного голосования к ним пришли.
Причем замечу, к конкретным людям, подавшим заявление, а не ко всем проходящим мимо, как говорит
и утверждает Алексей. Вот в этом-то вся загвоздка.
УИК пришла к конкретным людям, находящимся в их списках и подавших заявления.
А Алексей говорит о том, что все, проходящие мимо голосовали, даже не входящие в списки этого УИК.
Ну это полнейший бред! и ложь!
Кстати замечу, что жители соседнего дома относятся к другому избирательному округу, и они в любом
случае не могут там проголосовать. Ну у нас, и я думаю у других это так.
Господи, как же мне трудно опровергать всю эту ложь Алексея! Вот не зря я желаю ему Магадана.
Он это заслужил!
Нет все, больше не могу, уж простите. Устал рыгать от постов Алексея, это очень тяжело.
А потому, что это действительно могло быть.Выездная комиссия работает очень ограниченное время. Соответственно все кто в списках должны придти одновременно. Отсюда и очереди. Просто из-за одновременного появления людей.
ещё и прошлись по всем домам с обзвоном в домофоныНу это полный абзац, такого в принципе не может быть. Это прямо запрещено законом.
Нет, ну закон конечно могут нарушить, но зачем?
Ну ладно, начальники сказали, но есть же наблюдатели, ну те самые "унылые люди в масках".
Так они и должны быть "унылыми", им запрещено размахивать руками и ногами по закону.
Они не имеют права давать в фейс кулаками и между ног ногами, ну такой закон!
Они имеют право только написать заявление о нарушении законодательства. И все!
Но алексеям это не в нюх. Им нужны потасовки, причем не с их участием. Они ни в чем не участвуют!
Это их кредо.
независимых наблюдателей там не было - просто два унылых человека в маскахТут тоже много можно сказать, но не смогу, ну невозможно опровергнуть все дерьмо либералов, особенно
преступивших закон, преступников, не важно по какой причине, но преступников по действующему
законодательству. Но кое-что.
Ну раз ты не согласен с действующей системой, так иди в наблюдатели хотя бы,- ну это же действенный
метод борьбы с существующей властью. Но нет, Алексей никогда не пойдет в наблюдатели.
И не только потому, что находится в бегах от существующей власти, не важно от какой, а потому что он
в принципе не хочет с ней бороться. Это его кредо! На этом закончу свои измышления.
ТОП 5
2
3