На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pravsib
guru
Ждал пока Алексей запостит новость, он же кроме "Алисы" еще и кошечек любит, но не дождался.
web-страница
Обращу внимание публики на реакцию и комментарии партий "СР" и "КПРФ", да и другие тоже.
web-страница
Обращу внимание публики на реакцию и комментарии партий "СР" и "КПРФ", да и другие тоже.

ну а вообще - новичок и зарин - тоже ингибиторы этой самой холинэстеразы
Ну так я тоже, не в зуб ногой в медицине. Просто из прошлого разбора помню про ФОС. Короче, настало время опупительных историй про "новичок".
ЗЫ: Даже имиджем хваленой немецкой медицины пожертвуют.
ЗЫ: Даже имиджем хваленой немецкой медицины пожертвуют.
Моя личная версия. Если его отравили, так непременно соратники, чтобы выходящий в тираж товарищ, послужил таким способом перед выборами, для привлечения электората на сторону оппозиции.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Слушайте,пусть меня забанят,засуньте себе эту версию вот в то самое место 

Сейчас читают
Ассоциации Киногерой-БЗшник
70732
696
схожу с ума + отношения с замужней женщиной
156126
765
Стратегический консалтинг в Нске
112120
428
ну мы ж понимаем, что для самострела можно было бы выбрать более безопасные варианты, если рассматривать это чисто гипотетически
соответственно вариант отравления кем-то чем-то вполне себе рабочий
соответственно вариант отравления кем-то чем-то вполне себе рабочий
Так а чего не возбудились-то? по статьям о покушении на убийство (статьи 30 и 105 УК) и посягательстве на жизнь общественного деятеля (статья 277 УК). При всём внимании, оперативным мероприятиям и непонятным людям в штатском в БСМП.
По клевете приостановились.
По клевете приостановились.
ТОП 5
2
3