Ситуация в России. (часть 18)
281100
973
Алексий
Так а чего не возбудились-то?
Кто возбудился? Сторонники Навального и разные пропагандисты? Так это у Вас надо спрашивать.
«В четверг сразу после госпитализации Алексея мы подали заявление об отравлении в СК в Москве и в полицию в Томске. Решение о возбуждении дела по закону принимается за три дня. Срок истек в 13.30 воскресенья. Дело до сих пор не возбуждено»,— написала госпожа Ярмыш (с)
А по клевете, скорее всего в соответствии с УПК, по болезни ответчика.
Автоинформатор
Биолог (завлабораторией фармакологических исследований Новосибирского института органической химии им. Н.Н. Ворожцова (НИОХ СО РАН), доктор биологических наук Татьяна Толстикова) прокомментировала версии немецких врачей о состоянии Навального.
web-страница
Автоинформатор
Замечательно. Отголоски Белоруссии в том числе.
Автоинформатор
Мнение - Журналистка Мария Лондон: глава томского ФСБ хорошо знаком с депутатом, про которого Навальный снимал фильм (c) RTVI

____

Командира экипажа, который принял решение экстренно посадить самолет в Омске, зовут Владимир Кузьмин.

• Командир — Кузьмин Владимир Геннадьевич
• Второй пилот — Чернышов Кирилл Игоревич
(с) aavst
Алексий
Это надо в ветку "выборы". Навальный со своими сторонниками и полная поддержка иностранных государств. Песни в унисон. Голосуйте за сторонников Навального и санкции США. Голосов прибавится. :ха-ха!:
Алексий
Ну вот, даже ты не смог привести полностью слова М.Лондон, а она ведь сказала много больше того,
что отражено тут. Особенно про ФСБ.
Pravsib
:dnknow: я за ней не слежу, что в новостной ленте прошло - то тут и зафигачил
если у тебя есть полный текст - вываливай

ФСБ нынче в Барнауле украинского шпиона задержала :facepalm: теперь заживём!
vran
Какое-то странное и не понятное ерничание ни о чем.
Как-то поконкретней надо высказываться. Вот, например, как я.
Я хоть и православный патриот, не либерал, но мне крайне не нравится как действует власть.
А действует она диктаторски, бандитскими методами, с полным пренебрежением к закону.
Мне совсем не нравиться как она прессует все оппозиционные силы, даже "Коалицию 2020".
Тут к слову будет напомнить анекдот о том человеке, который не хотел заступаться за других,
а когда пришли за ним, уже некому было за него заступаться.
К слову сказать, когда мы недавно выбирали мэра, я голосовал за Бойко.
Алексий
Да я бы вывалил, еслиб мог, но не смог найти то видео. Я то рассчитываю на вас, умников-разумников.
Конечно с вас толку что с козла молока, но все равно попытаюсь обратится к вам за помощью,
вдруг на вас стих найдет сделать что-то полезное.