На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так а чего не возбудились-то?Кто возбудился? Сторонники Навального и разные пропагандисты? Так это у Вас надо спрашивать.
«В четверг сразу после госпитализации Алексея мы подали заявление об отравлении в СК в Москве и в полицию в Томске. Решение о возбуждении дела по закону принимается за три дня. Срок истек в 13.30 воскресенья. Дело до сих пор не возбуждено»,— написала госпожа Ярмыш (с)
А по клевете, скорее всего в соответствии с УПК, по болезни ответчика.
Сарра
Мудрая
Биолог (завлабораторией фармакологических исследований Новосибирского института органической химии им. Н.Н. Ворожцова (НИОХ СО РАН), доктор биологических наук Татьяна Толстикова) прокомментировала версии немецких врачей о состоянии Навального.
web-страница
web-страница
Алексий
ненормальный
vodin72@mail.ru
v.i.p.
"Навальный LIVE" о Новосибирске.
Алексий
ненормальный
Мнение - Журналистка Мария Лондон: глава томского ФСБ хорошо знаком с депутатом, про которого Навальный снимал фильм (c) RTVI
____
Командира экипажа, который принял решение экстренно посадить самолет в Омске, зовут Владимир Кузьмин.
• Командир — Кузьмин Владимир Геннадьевич
• Второй пилот — Чернышов Кирилл Игоревич (с) aavst
____
Командира экипажа, который принял решение экстренно посадить самолет в Омске, зовут Владимир Кузьмин.
• Командир — Кузьмин Владимир Геннадьевич
• Второй пилот — Чернышов Кирилл Игоревич (с) aavst
Это надо в ветку "выборы". Навальный со своими сторонниками и полная поддержка иностранных государств. Песни в унисон. Голосуйте за сторонников Навального и санкции США. Голосов прибавится. 

Ну вот, даже ты не смог привести полностью слова М.Лондон, а она ведь сказала много больше того,
что отражено тут. Особенно про ФСБ.
что отражено тут. Особенно про ФСБ.
Сейчас читают
Дозор мартовский
169265
1000
Аура общения.
65392
393
Мир изменился! (часть 2)
93820
943

если у тебя есть полный текст - вываливай
ФСБ нынче в Барнауле украинского шпиона задержала

Какое-то странное и не понятное ерничание ни о чем.
Как-то поконкретней надо высказываться. Вот, например, как я.
Я хоть и православный патриот, не либерал, но мне крайне не нравится как действует власть.
А действует она диктаторски, бандитскими методами, с полным пренебрежением к закону.
Мне совсем не нравиться как она прессует все оппозиционные силы, даже "Коалицию 2020".
Тут к слову будет напомнить анекдот о том человеке, который не хотел заступаться за других,
а когда пришли за ним, уже некому было за него заступаться.
К слову сказать, когда мы недавно выбирали мэра, я голосовал за Бойко.
Как-то поконкретней надо высказываться. Вот, например, как я.
Я хоть и православный патриот, не либерал, но мне крайне не нравится как действует власть.
А действует она диктаторски, бандитскими методами, с полным пренебрежением к закону.
Мне совсем не нравиться как она прессует все оппозиционные силы, даже "Коалицию 2020".
Тут к слову будет напомнить анекдот о том человеке, который не хотел заступаться за других,
а когда пришли за ним, уже некому было за него заступаться.
К слову сказать, когда мы недавно выбирали мэра, я голосовал за Бойко.
Да я бы вывалил, еслиб мог, но не смог найти то видео. Я то рассчитываю на вас, умников-разумников.
Конечно с вас толку что с козла молока, но все равно попытаюсь обратится к вам за помощью,
вдруг на вас стих найдет сделать что-то полезное.
Конечно с вас толку что с козла молока, но все равно попытаюсь обратится к вам за помощью,
вдруг на вас стих найдет сделать что-то полезное.
ТОП 5
2
3