На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне крайне не нравится как действует власть.Власть ФРГ, или Великобритании.
Пока что " бандитскими методами"(тм) только громкие заявления распространяются. В наличии информационная спецоперация.
К слову сказать, когда мы недавно выбирали мэра, я голосовал за Бойко.Ну, похоже его сбивает центральный штаб Навального. Иначе объяснить такую нелепую подставу я не могу.
В наличии информационная спецоперация.Ага, всё врут и врут российские спецслужбы. КоммерсантЪ например соврал.
По поводу вчерашней анонимной (!) статьи в Коммерсанте, которую растиражировали (совершенно некритически) буквально все российские СМИ — и которая написана по кремлевскому темнику «мы были готовы сразу Навального транспортировать, это немцы сутки проваландались» — хочу только сказать, что она лжива от первого до последнего слова, и рассчитана реально разве что на аудиторию с памятью золотой рыбки.
Показать спойлер
Ау, речь идет о событиях недельной давности, прекрасно задокументированных. Есть вся переписка, все документы. События ночи с четверга на пятницу, когда мы занимались организацией самолета, можно восстановить поминутно.
Скажу коротко о самом главном еще раз. Когда вылетел эвакуационный самолет из Нюрнберга в Омск (в 3 часа ночи по Нюрнбергу / в 7 утра по Омску), к этому моменту:
— были оформлены все необходимые документы, включая письмо из Шарите о готовности принять пациента,
— на месте в Омске также были оформлены документы на транспортировку пациента,
— был в переписке согласован график: в 12 по местному времени самолет приземляется, поэтому уже в 11 утра Навальный должен быть доставлен на реанимобиле в аэропорт, чтобы погрузить его одновременно с дозаправкой самолета, чтобы самолет смог вылететь без задержки.
Повторюсь, вся эта переписка имеется у меня, и у многих других людей. Отрицать эти факты невозможно.
Скажу коротко о самом главном еще раз. Когда вылетел эвакуационный самолет из Нюрнберга в Омск (в 3 часа ночи по Нюрнбергу / в 7 утра по Омску), к этому моменту:
— были оформлены все необходимые документы, включая письмо из Шарите о готовности принять пациента,
— на месте в Омске также были оформлены документы на транспортировку пациента,
— был в переписке согласован график: в 12 по местному времени самолет приземляется, поэтому уже в 11 утра Навальный должен быть доставлен на реанимобиле в аэропорт, чтобы погрузить его одновременно с дозаправкой самолета, чтобы самолет смог вылететь без задержки.
Повторюсь, вся эта переписка имеется у меня, и у многих других людей. Отрицать эти факты невозможно.
Показать спойлер
А потом — а потом около 9 или 10 утра в БСМП города Омска появились люди в серых костюмах, заняли кабинет главврача и все изменилось. Врачи перестали идти на какой-либо контакт, и на утреннем пресс-брифинге с трясущими лицами и руками заявили, что, якобы, пациент нетранспортабелен и согласия на его перевозку они не дают. Ну и началась вся эта безумная коррида в прямом эфире, которую вы все уже наблюдали в прошлую пятницу. (с) Волков
по кремлевскому темникуАга, точно. Кто громче всех кричит "держи вора?"
Навальный на подписке? Или этого в темниках нет?

Все это очередное доказательство, что не может быть человек знаменем любой оппозиции, только идея.
Какое нафиг знамя, какой нафиг оппозиции??? У нас в наличии персонаж, которого сначала осудили, и тут же по требованию прокуратуры свели на условку. Который будучи на условном гонял по загранке. Который будучи под подпиской отправлен на лечение в ФРГ. Глава иностранного государства называет его "личным гостем" и отправляет в ми-мишную клинику, через которую в свое время фальсифицировали отравление Ющенко.
Это знамя в каком звании?
Это знамя в каком звании?
Осталось обнародовать его досье "агента".
Наши власти закон в отношении граждан действительно применяют избирательно, по только им самим понятной логике.
Я бы поняла, если бы "всё" было дозволено своим "в доску", но почему-то одни враги оказываются за решёткой, а других (совершивших аналогичные преступления) от застенков спасают и прощают им любые пакости.
Наши власти закон в отношении граждан действительно применяют избирательно, по только им самим понятной логике.
Я бы поняла, если бы "всё" было дозволено своим "в доску", но почему-то одни враги оказываются за решёткой, а других (совершивших аналогичные преступления) от застенков спасают и прощают им любые пакости.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
11695
121
Убита Анна Политковская
27356
211
Пасмурный дозор
171023
1000
180207
бес нравственности
Что происходит? девять красноярских школьников оказались в психдиспансере из-за переписки в соцсети.
В краевом управлении ФСБ от официальных комментариев воздержались. Однако, как сообщают источники «ТВК Красноярск» в правоохранительных органах, действительно девять школьников сейчас находятся в психоневрологическом диспансере – все они состояли в закрытой группе и, по версии правоохранителей, готовились к активным действиям.
В краевом управлении ФСБ от официальных комментариев воздержались. Однако, как сообщают источники «ТВК Красноярск» в правоохранительных органах, действительно девять школьников сейчас находятся в психоневрологическом диспансере – все они состояли в закрытой группе и, по версии правоохранителей, готовились к активным действиям.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Не удивлюсь,если участниками были и "засланные "казачки,как в деле"Сети" 
Видимо,обезоруживание будущей оппозиции,а то как вырастут из детей "свергатели режима"

Видимо,обезоруживание будущей оппозиции,а то как вырастут из детей "свергатели режима"
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да нормальная такая оппозиция,с налаженной работой штабов в 40 городах,не надо преуменьшать влияние Навального.Хотя,че уж говорить ,называть оппозицией противников режима некорректно уже,т.к. это уже большинство населения.Рейтинг Путина упал ниже плинтуса.
ТОП 5
2
3
4