На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, он тупо выдаёт то, чего от него ждут - результаты поиска по релевантности, а не по разнарядке госдепадля новостей есть тележенька, в которой очень удобно совмещать новости от безумно провластных до экстремально оппозиционных
что ты готов гугл отправить под колёса бульдозера вместе с голландским и швейцарским сыром - сомнений у меня никогда не было

Не все так просто. Есть запросы вообще не относящиеся к политике. Допустим запросы на даташит электронных компонентов в Яндексе полный [censored]. И даже дело не в том, что гос-во диктует условия, а в политике Яндекса, рекламе и.т.д. Если бы не это все, могли бы давануть гугл из ру сегмента, но...
Почему ты о себе во множественном числе? Мне вот гугл неудобен совсем. Если мне что то не выдает яндекс, я пользуюсь расширенным поиском.
А про цензуру всяких гуглов(вот прям пример на этом форуме), твитеров и прочих фейсбуков не слышал только глухой.
Зы как-то вообще не заметил, что бы яндекс цензурил новости.
А про цензуру всяких гуглов(вот прям пример на этом форуме), твитеров и прочих фейсбуков не слышал только глухой.
Зы как-то вообще не заметил, что бы яндекс цензурил новости.
Ну он не идеален как и гугл. И если вам надо будет, да и любому заинтересованному, то в гугл он зайдет. А простому обывателю яндекса достаточно. Собственно запрет скорее всего сподвигнет гугл пересмотреть свою политику. И опять же, борзость гугла волнует не только РФ, но и европу с сша.
он(гугл) тупо выдаёт то, чего от него ждут(с) заблокированный гуглом Царьград и т.д. и т.п(с)Как у Вас это укладывается в голове и двух постах на одной странице?
когда по запросу Навальный искусственно выводится в топы всё возможное говноЭто скорее всего персонально для Вас.
Да все у него в порядке. Он ожидает, что вражеский царьград должны заблокировать западные эльфы, они его и блокируют. Т.е. гугл, в его случае, выдает то, чего от него ждут.
простому обывателю яндекса достаточно.Было бы неплохо, чтоб простой обыватель сам решил чего ему достаточно.
Сейчас читают
БЫВШИЕ ЖЕНЫ
110843
366
Название новой станции метро
30946
180
Кофейня №13 (часть 3)
222974
1000
Он вполне может решить установив тот же тор.
всё просто - поисковик Гугл прекрасно выдаёт результаты для Царьград, то есть, он адекватный, релевантный, неангажированныйно на входящем в компанию ЮТубе заблокировали канал ЦарьГрад ТВ - 28 июля 2020 - и это их право
А так-то им всем пофигу этим айтишникам, кто перед ними - Малофеев под санкциями или Трамп действующий президент -
Facebook и Twitter продолжают борьбу с Трампом.
Переболевший коронавирусом Трамп написал пост о том, что обычный грипп куда смертельнее ковида. Twitter пометил этот высер меткой «дезинформация», а Facebook и вовсе снёс публикацию.
https://www.vox.com/recode/2020/10/6/21504307/facebook-deleted-trump-post-flu-deadly-covid-19-twitter

Это скорее всего персонально для Вассейчас нормально, это было, когда они настраивали систему по заданию товарищей майоров
а Алексей навёрстывает перерыв в речах за время комы, новые интервью:
- Для «Медиазоны»: [о санкциях] Я не хочу никакого «списка Навального», не нужен никакой дурацкий «список Навального». Нужен список Путина, список тех людей, которые ограбили граждан России.
https://zona.media/article/2020/10/06/navalny
- Для BBC: Все поправки, внесенные в конституцию в последнее время, будут отменены, и мы вернемся к четырехлетним президентским срокам. И пропишем так, чтобы раз и навсегда ни при каких условиях никто не смог бы оставаться президентом больше восьми лет.
web-страница
- Для «Bild» на немецком: У меня нет другой страны. Я русский, а не немец. Моя страна — Россия. И я знаю, что моя страна может нормально жить и быть богатой. Российский народ достоин счастливой жизни. И самое большое препятствие на пути к этому — стремление Путина стать самым богатым и могущественным человеком в мире. Я борюсь с этим и пытаюсь защитить себя, свою семью и свой народ.
web-страница
ТОП 5
3