На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Больше похоже на то что именно Турции указано включить следующий после "карантина" сценарий отвлечения населения от реальных проблем.
Турецкого населения? У них там щас не айс.
не те вояки, что будут своими руками и кровью добывать себе победу.Прежде чем П.5 писать, стоит погуглить, сколько генералов и героев СССР дал крошечный по меркам Союза армянский народ.

Можно было бы дать обеим сторонам выяснить до победного концаВ течении столетий и даже, по собственным мифам, тысячилетий - не выяснили.
Запад в таких случаях переходит к другим технологиям.
Кстати, он уже там.
Хотите мой прогноз? Не хотите? Ну я всё равно ляпну.
Если на стороне Азербайджана не вмешаются силы могущественнее Турции, то он проиграет.
Если у меня основания такое утверждать? Да если честно мало, только представление какой армия у Азербайджана была 20 лет назад.
Что делать России? Армяне сами должны справиться, если честно, для них я считаю это вопросом жизни и смерти нации... да жестоко сулит многими проблемами взаимоотношениям в будущем, но справедливо.
Если на стороне Азербайджана не вмешаются силы могущественнее Турции, то он проиграет.
Если у меня основания такое утверждать? Да если честно мало, только представление какой армия у Азербайджана была 20 лет назад.
Что делать России? Армяне сами должны справиться, если честно, для них я считаю это вопросом жизни и смерти нации... да жестоко сулит многими проблемами взаимоотношениям в будущем, но справедливо.
Алексий
ненормальный
В Хабаровске начал реализовываться белорусский сценарий - с космонавтами и скорыми. Сбор на площади около администрации разогнали силовики
А вот такие новости меня сильно не радуют. Потому что это моя страна и мой народ. 

Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2975
31
Windows 10
211500
216
Сколько стоит VOIP инженер
28800
65
Ну на 92й день решили, что тут не Кыргызстан, видимо...
В Хабаровске ОМОН жестко разогнал очередной митинг сторонников Фургала. Есть пострадавшие.
Дегтярёв на своём канале выкладывает посты про посадки леса, а про посадки людей почему-то мочит. Как говорится, дурной пример заразителен – видимо наш молодой врио губернатора решил вести себя в стиле Лукашенко: разогнал мирную акцию протеста, заперся в бане, и делает вид, что ничего не происходит.
Но даже пример Белоруссии даёт нам понять, что действовать таким методами сейчас – большая ошибка. Вместо ожидаемого успокоения это только усилит протестные настроения и увеличит количество недовольных.
(с) Депутатские будни
Дегтярёв на своём канале выкладывает посты про посадки леса, а про посадки людей почему-то мочит. Как говорится, дурной пример заразителен – видимо наш молодой врио губернатора решил вести себя в стиле Лукашенко: разогнал мирную акцию протеста, заперся в бане, и делает вид, что ничего не происходит.
Но даже пример Белоруссии даёт нам понять, что действовать таким методами сейчас – большая ошибка. Вместо ожидаемого успокоения это только усилит протестные настроения и увеличит количество недовольных.
(с) Депутатские будни
Армяне сами должны справиться, если честно, для них я считаю это вопросом жизни и смерти нации...Вай-мей! А если на карту посмотреть, то пусть это прозвучит цинично, но азербайджанцам обЫдно! Да?!
ТОП 5
2
3