На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В ответ на это я одно простое фото размещу. Республика Коми. Забастовка шахтёров.
Где президент, способный открыто выйти перед такой толпой?
Где президент, способный открыто выйти перед такой толпой?
с Ройзманом (команда Навального)они из разных песочниц, хоть и общаются плотно уже года 3-4
В ответ на фото. Этому президенту было "море по колено", когда он был бухой. А бухой он был всегда. И беда тех шахтеров была в том, что они его за своего приняли, поверили ему; а он их надул и сам после гражданскую войну чуть было не развязал.
они из разных песочниц, хоть и общаются плотно уже года 3-4Ройзман тот ещё мутный тип.
Про смерть Миши Евдокимова я услышала по радио в машине, тогда со мной истерика случилась. Я ещё не знала обстоятельств его смерти, но была уверена, что его убили те, кто с ним за власть дрался, бойкотировали его решения, подстраивали ему всякие гадости, когда он для своего края старался полезное делать.
Я и сейчас уверена, что не случайно с ним охраны не было и вполне могли светонуть водителю по глазам, мы то место потом в интернете смотрели.
Кстати горбуша весьма сезонный товар.Вот бесит отсутствие свежей сезонной рыбы в магазинах. Люди на сейнерах к берегу не подходят; в море рыбу морозят, перерабатывают; малыми быстроходными судами на берег отправляют. Мы этот процесс на видео и фото наблюдаем, руки потирам, думаем, что завтра всё это будет на прилавках Сибири! Зря надеемся. В "Быстрономе" той засохшей и почерневшей рыбе лет 10 от роду.
И ведь мой студент может попасть на этот налог - а фиг ли - уже несколько лет как 18, и никого не родил.Обязательно, вам скажут, раз деньги брали, то дети ваши обязаны и приплод обеспечить, все к этому идет, выйдет очередной указ господина что дети не ваши, а уже государственные, не согласным, продукты не отпускать более.
в СССР 6%с зарплаты за бездетность высчитывали.
Сейчас читают
Нужно ли говорить правду?
29285
162
Экономика рынка недвижимости - 3
173892
1000
Биоревитализация.
144614
154
Галинка
Добрая, если не злить!
Что они там курят?!в чем конкретно вы не согласны с Мантуровым?
дак мало того, что хрен найдёшь кого-то не завязанного на импорт, так ещё и благоприятственность положения - так себе ))
ТОП 5
3