На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не припомню, чтобы кто-то пророчил уход Ельцина.
А что может Путин на самом деле болен, только нам не говорят?
А что может Путин на самом деле болен, только нам не говорят?
Он говорить может что угодно, его осведомленность абсолютно никакая. Да и спроса никакого, тут 50 на 50-либо когда нибудь уйдет, либо нет. В чем я согласен, так это в том, что знают об этом все.
Мишустин высшей группой российской элиты считается самым оптимальным приемником Владимира ВладимировичаПредшественником.

Есть такой профессор МГИМО Соловей... Этого Соловьева надо посадитьДьявол кроется в деталях.

Вам не нравится слово приемник, ну пусть будет продолжатель дела Путина.
Он говорить может что угодно...
Он и говорит. Другие то боятся, быть может знают больше. Ведь это не с проста, тут два варианта, или заказ Кремля или его личные согласованные действия. Обычно за такие вещи или садят или убивают.
Он и говорит. Другие то боятся, быть может знают больше. Ведь это не с проста, тут два варианта, или заказ Кремля или его личные согласованные действия. Обычно за такие вещи или садят или убивают.
Интересный материал... из Выборга.
В нашей стране мало что изменилось с времен 90-х.
В нашей стране мало что изменилось с времен 90-х.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 16)
111355
969
БАРАХОЛКА (часть 45)
136681
1000
Игрушка для скучающих
37221
319
Вам не нравится слово приемник, ну пусть будет продолжатель дела Путина.Продолжатель, например, падения рубля?
Почему борцуны на курс рубля так агрятся? Вот у меня например, частично от него зависит благосостояние, но я не вижу ухудшений в связи с падением. Роста цен на каждодневные покупки тоже не вижу. Даже технику, которая зависит от курса, легко можно купить прошлого поколения значительно дешевле.
Т.е. те кто страдает от курса, покупает самые последние новинки и дорогие машинки. И вы живете плохо при Путине?
Т.е. те кто страдает от курса, покупает самые последние новинки и дорогие машинки. И вы живете плохо при Путине?
Зайдите на Авто-форум и почитайте тему про покупку авто.
За 2 месяца - "+100 000" к ценам на подержанные авто (~ 10% для искомой модели).
Или будете говорить- что это не показатель обесценивания рубля?
За 2 месяца - "+100 000" к ценам на подержанные авто (~ 10% для искомой модели).
Или будете говорить- что это не показатель обесценивания рубля?
ТОП 5
1
2
3