На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
легко можно купить прошлого поколения значительно дешевле.Ну, тщемто, это и называется падением уровня жизни. Потом можно б/у купить, а потом вообще стирать вручную, ибо машинка это ненужная роскошь.
1) нет.
2) подержанные авто не показатель(я вот не покупаю подержанные авто даже раз в год).
3) зайди на гей форум и создай опрос о женщинах, ревалентность будет такая же.
ну и на главное-создай опрос на автофоруме теме о бензине, принеси опрос сюда и я тебе фактами докажу, что 99% тамошних, ну...чуть ниже среднего.
2) подержанные авто не показатель(я вот не покупаю подержанные авто даже раз в год).
3) зайди на гей форум и создай опрос о женщинах, ревалентность будет такая же.
ну и на главное-создай опрос на автофоруме теме о бензине, принеси опрос сюда и я тебе фактами докажу, что 99% тамошних, ну...чуть ниже среднего.
это не показатель обесценивания рубля?Не обязательно. Сезонность+снижение продаж+ специфика товара. Вторичный авторынок один из худших показателей, в данном случае. Ежли чо, то в 2014-2015г, при почти двукратном росте бакса, цены на вторичке в Н-ске просели на 15-20%.
Все в бакс выходили. Купили в итоге по 90, теперь ждут по 200, пятый год.
Не, все в быт. технику выходили. А вот с авто корреляции просто нет. Совсем нет.
Продавцы авто скорее в бакс, они весьма "хитры."
Вообще это сарказм был.
Вообще это сарказм был.
vran
Циничная мразь
Пригожин подал очередной иск к оппозиционерам Милову и Навальному Кажется Навальный станет меценатом года.
Сейчас читают
Дневной дозор
153690
1016
Как оформить покупку металлического гаража?
9162
16
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
694752
721
Ну не совсем навальный, но все же.
Тут одно из двух, либо вернется, либо не вернется.
В гермашке тоже иск, кому лучше платить вообще не понятно.
Тут одно из двух, либо вернется, либо не вернется.
В гермашке тоже иск, кому лучше платить вообще не понятно.
у меня на новые +15% шеф насчитал реальную инфляциюкупить без доп опций - по факту нельзя
но, прагматик этому не поверит, читая гей-форумы про женщин

Это им тоже не показатель.
Некоторые за всю жизнь авто не покупают - можно изменение цены не учитывать?
У меня тогда вопрос - а что прагматику и vran-у "показатель" того, что за рубль можно купить всё меньше?
Некоторые за всю жизнь авто не покупают - можно изменение цены не учитывать?
У меня тогда вопрос - а что прагматику и vran-у "показатель" того, что за рубль можно купить всё меньше?
ТОП 5
3