На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты правда считаешь, что если бу не показатель, то новые показатель?
По факту сейчас на не дорогие модели спрос превышает предложение(ага плохо живем), отсюда цены в салонах. Ну и допники в салонных машинках уже установлены, никто снимать не будет. Хочешь без, плати и жди 2-4 месяца.
Расскажи это шефу.
По факту сейчас на не дорогие модели спрос превышает предложение(ага плохо живем), отсюда цены в салонах. Ну и допники в салонных машинках уже установлены, никто снимать не будет. Хочешь без, плати и жди 2-4 месяца.
Расскажи это шефу.
Я тебе предлагаю расширить свой кругозор и загуглить, как считается инфляция, может поймешь.
vran-у "показатель" того, что за рубль можно купить всё меньше?А нафига? Я и не спорил с фактом обесценивания, как рубля, так и доходов населения. Сами с собой , от моего имени спорить будете???
И чтоб дважды не вставать... будет только хуже. Экономика падает - РРДДН падают. Но цены на б/у авто вообще не при чем, у них своя причина, отдельная. В частности, еще в сентябре, эксперты говорили о дефиците предложения. Ессно продавцы пользуются.
я не вижу ухудшений в связи с падением.
Так его пока и не было, так цветочки, ягодки впереди.
Так его пока и не было, так цветочки, ягодки впереди.
Роста цен на каждодневные покупки тоже не вижу.очки? не?
за последние два месяца подорожало:
- подсолнечное масло
- сливочное масло
- сайра
- стиральный порошок
- ополаскиватель для белья
- зубная паста
- лак для волос
- шампунь
- средство для чистки санфаянса
возможно не всё вспомнила
но вы продолжайте жить хорошо
Я тебе предлагаю расширить свой кругозор и загуглить, как считается инфляция, может поймешь.приходилось читать, что для обычного человека, данные официальной инфляции в России не могут пригодиться ...
По подсолнечному маслу бегло загуглил. 18 год средняя цена 52р кг, 19 год 49 р кг, в первой половине 20го года было 42р, упс а доллар тоже рос.
Неурожай цены растут-причем здесь доллар не понятно.
Гуглите сударыня как считается инфляция.
Вот липтон например в прошлом году брал за 150, в этом увидел за 110, у нас дефляция? нет.
Чай растет в РФ, тоже нет.
Неурожай цены растут-причем здесь доллар не понятно.
Гуглите сударыня как считается инфляция.
Вот липтон например в прошлом году брал за 150, в этом увидел за 110, у нас дефляция? нет.
Чай растет в РФ, тоже нет.
Сейчас читают
Парапсихолог. Ответы на вопросы
96455
236
Кто такая стерва?
43687
211
Мотивация
52170
295
Согласен, как и курс доллара.
Согласен, как и курс доллара.на обычного россиянина курс доллара не влияет - на него влияет курс рубля.
По б/у сравнивать сложнее
Там заранее неизвестно какие косяки и какой реальный пробег
Спрос на новые авто - создают таксисты в данном случае, если брать вот этот вот самый дешман-сегмент
Речь о том, что оно и без допников дорожает
Надо ли стране дикое количество водителей такси и курьеров - вот не уверен
Там заранее неизвестно какие косяки и какой реальный пробег
Спрос на новые авто - создают таксисты в данном случае, если брать вот этот вот самый дешман-сегмент
Речь о том, что оно и без допников дорожает
Надо ли стране дикое количество водителей такси и курьеров - вот не уверен
ТОП 5
2