Ситуация в России. (часть 18)
282526
973
Spirit
Пожизненное.

Из "высших сфер" сообщают -
Путин внес в Госдуму законопроект о Совете Федерации с пожизненными сенаторами
Подробнее

Давно ожидалось.

Система уже съехала до степени удовлетворения желаний феодального уровня - делать статус пожизненным.о

Это касается экс-президентов.
И, как остроумно сказано, "с выдающимися заслугами".

Это - радует.

Потому как - свидетельство завершения ...
Ну, не эпохи... Нет.
Завершения процесса...

Кстати - почему не пожизненными лордами?
Такого органа как Сенат в конституции нет. Это самозванцы.
Ну так пусть - самоназываются лордами. Это ещё прикольней!
Spirit
Путин внес в Госдуму законопроект...

Меня все никак не покидает мысль, как же так, некто Соловей вещяет что Путин имеет что-то непреодолимое и уйдет, можно подумать, что болен.
Тогда как- то не вяжется пожизненный сенатор и болезнь. Может это Соловей специально говорит о уходе Путина, чтобы отвлечь народ от сложностей в жизни.
nansib
В случае победы Байдена, Путин становится особенно токсичен для смотрящих за Россией олигархов, его предварительно сливают, вакханалия в здравоохранении - это спланированная диверсия, чтобы подготовить массы к свержению правящей тусовки, которой понравилось царствовать, и ни за что не отвечать при этом.
Razin
А путин то знает, что за ним смотрят?
И уже который раз спрашиваю фамилии олигархов?
прагматик
И уже который раз спрашиваю фамилии олигархов?
Ты этим вопросом реально задолбал, я сам, лично, на него тебе не раз отвечал с пруфами на независимые СМИ. :biggrin:
А Путин - это кто? :dnknow:
Показать спойлер

Показать спойлер
Razin
вакханалия в здравоохранении - это спланированная диверсия...

Простите, а кто диверсанты?
nansib
Это нвао спросить Соловтя.
Spirit
Глядя на вот это всё могу только вспомнить добрым словом старых организаторов здравоохранения, большинство, увы, уже ушли, а живые наверх не вернутся, даже не потому, что не пускают, а потому что не хочет никто под вот такие дела вставать.
Система сгенерировала поколение федеральной службы охраны / национальной гвардии / федеральной службы безопасности при власти во всех отраслях, а наслаждаться этим безумием вынуждены мы все, увы.
Там, видимо, и Библия запрещена, и Айн Рэнд Атлант расправил плечи :biggrin: Или наоборот, разрешены Эксперимент в социальной психологии, Психология влияния, Психология лжи :biggrin: Набор названий случаен, но им пытаюсь донести суть. )))
Spirit
Это надо спросить Соловтя.
Едва ли он что-то скажет. Он мне кажетсч пиарить себя и отвлекает народ от тяжелой жизни и ковида.