На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приписать обывателю высокие материи. А по факту достаточно 100$ по паритету и обыватель начнет быть патриотом, если у его бывшего соседа меньше.Именно так. Но это должны быть реальные 100$. Уже полученные, и опыт их получения. Тогда пропаганда может рассказывать про 200-300-1000000000.
И это не высокие материи, а банальная психология. Ну так работает.

Сразу? стало хуже. помните дефолт?Помню, только он случился в 1998-м, а Ельцин ушёл в 1999-м, в декабре...
Другой вопрос, что тогда отталкивались почти от дна, а щас от машин-квартир-дач.Оттолкнувшись от более высокого уровня можно подняться выше.
Спасибо-поржал. Еще Собчак.Смех без причины... Обосновать можете?![]()
Могу. Если для Вас офшорный олигарх, кинувший компаньонов - достойный кандидат в президенты страны, то это сугубо Ваши проблемы. У меня это кроме смеха ничего не вызывает.
ЗЫ: Готов поспорить, что книги Бабурина Вы не читали, и ща броситесь искать их содержание.
ЗЫ: Готов поспорить, что книги Бабурина Вы не читали, и ща броситесь искать их содержание.

...офшорный олигарх, кинувший компаньонов...Голословные обвинения.
книги Бабурина Вы не читалиЯ помню его выступления в Верховном совете, а также помню его позицию по отношению к Ельцину. Для меня этого достаточно, а книги его искать не стану.
Алексий
ненормальный
Вы не читали, и ща броситесь искать их содержаниена такое реакция обычно другая... типа:
Голословные обвинения.Вы с какой планеты? Уже и судом установлено, и самим персонажем признано.
а книги его искать не стану.Ну вот это и есть проблема электората. Агрессивная безграмотность помноженная на безоговорочную уверенность в своей правоте. На Украине именно такие селюки взяли власть. Результат известен и закономерен. Но упоротым хрен докажешь.
Сейчас читают
Пицца в прихожей МЕТРОкеш на Северной
65860
158
ВОт такие пироги
76079
101
Девочка-щеночка
3121
42
опыт получения? листовки расклеивать-200, по сравнению с 0. и где вы пропаганду про 100500 слышали? каюсь телик даже не подключил, в инете 100500 обещают специалистам и я склонен верить.
а банальная психология, быть чут лучше соседа. у нас это не сложно, достаточно 3 класса и желание и будешь лучше 98 % соседей.
а банальная психология, быть чут лучше соседа. у нас это не сложно, достаточно 3 класса и желание и будешь лучше 98 % соседей.
ельцин мог и в 2002 уйти. факт перестановок и грызни был с момента пиара путина. со свечкой не стоял-но примаков тогда слился.
Malvar
v.i.p.
К вопросу о ситуации в России:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f65e6cf9a79476bf3bcc0c8
Отсюда и проект "Украина" и все прочие проекты...
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f65e6cf9a79476bf3bcc0c8
Отсюда и проект "Украина" и все прочие проекты...
ТОП 5
2
3
4