На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настолько много плохого, что все даже не перечислю. Скажу только о главном.
Эта больничка открыта специально для буржуев-капиталистов с обеих сторон, чтобы вывести их
из общего потока нищих и малообеспеченных.
Так что для вас то, буржуинов- все отлично. Да и вообще жизнь в России выстроена только для вас.
Эта больничка открыта специально для буржуев-капиталистов с обеих сторон, чтобы вывести их
из общего потока нищих и малообеспеченных.
Так что для вас то, буржуинов- все отлично. Да и вообще жизнь в России выстроена только для вас.
1) хороший специалист зарабатывает в разы больше чем 80% буржуинов и имеет больше благ. Чего в СССР не было. Либо ты в партии либо идешь нафиг и на свои деньги купить ничего не можешь.
/п.7/
/п.7/
Эта больничка открыта специально для буржуев-капиталистовЭто хорошее, а что плохого?
это не власть, это мвф и вб, которые нам совсем не друзья.Ты здесь забыл уточнить несколько деталей:
- наша власть, России, ходит под властью МВФ и ВБ, т.е. это одно и тоже.
- не друзья они все нам, нищете, а вам буржуям это лепшие друзья. Вы против нас, но за них с
оружием пойдете при случае. А сейчас пока просто голосуете за ЕР.
1)да бери выше, рептилоиды у власти. Со смерти сталина, если послушать вместолевых.
2)ер хоть такой чепухи как ты не городит, хотя я за лдпр. мне жириновский нравится. А вам стоит просто поднять свою квалификацию, а не строчить чухню на форуме и ворваться в круг избранных.
2)ер хоть такой чепухи как ты не городит, хотя я за лдпр. мне жириновский нравится. А вам стоит просто поднять свою квалификацию, а не строчить чухню на форуме и ворваться в круг избранных.
да всё хорошоМнение по этому поводу:
В новосибирском подразделении ФМБА, которым рулит экс-глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, за коммерческое лечение от ковида берут до 32 тыс. руб. в сутки. В цену входит наблюдение, трехразовое питание, лекарства, расходные материалы и диагностика. Отдельно доплатить придется за тесты ПЦР на коронавирус, КТ, госпитализацию и реанимацию.
До того как стать коммерсанткой от медицины Скворцова на посту министра требовала купить ей личный французский бизнес-джет Falcon 7Х. На нынешние доходы она вскоре сможет это сделать и сама.
В Новосибирске, где открыто продают места в многонедельных очередях на КТ и тестирование, такой платный сервис может продержаться до первой выбитой у ушлых медбизнесменов витрины во время народного п.5-бунта за собственное здоровье. (с) web-страница
Раздражает, что при практически загруженных областных и муниципальных учреждениях, государственная структура начинает предлагать платные услуги в том числе тем, у кого нет крайних жизненных показаний.
Раздражает, что реклама этого идёт без пометки, что это по сути реклама, и с закрепом ссылки в шапке. Причём, это именно в нашем регионе, на е1 или 74.ру такой рекламы не видел.
Учреждение оказывающее платные услуги хирургии, урологии, онкологии, и.т.д начало еще и с ковидом принимать. Кроме обычного в таких случаях конфликта интересов, одни сплошные плюсы. "Злобные буржуи" разгрузят места в областных и муниципальных учреждениях. Вместо расходов бюджета-доходы.

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
130792
1011
Коньячно-ночной дозор
150531
1000
Поиграем в Ассоциации?
182965
811
требовала купить ей личный французский бизнес-джет Falcon 7Х.Все что надо знать об интернет-помойках на которых Вы роетесь.
Не себе а в летный отряд.
Не бизнес-джет, а самолет санавиации.
Не требовала, а предлагала вместо SSJ100
Классика

да не волнуют меня доходы бюджета, который всё равно разворуют меня вопросы локальной медицинской помощи озадачивают, применительно к новосибирцам, простым Гражданам России
было бы интересно просто видеть, как чиновники, о болезнях которых рассказывает нам в том числе НГС, пользуются стандартной медицинской помощью, как обычный новосибирец
здоровья всем, и им тоже
Около 100 млрд ₽ бюджетных средств было похищено в 2020 г. (18 млрд ₽ из них — удалось вернуть). Как сообщили в Росфинмониторинге, новые теневые преступные схемы стали маскировать под борьбу с коронавирусом и поддержку граждан и бизнеса.
Ровно такую же сумму (100 млрд ₽) в конце июня Путин поручил дополнительно выделить регионам на борьбу с коронавирусом. Судя по катастрофической ситуации с коронавирусом в регионах, судьба этих денег известна одному… Росфинмониторингу. (с) Ёшкин крот
ТОП 5
3