На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не волнуют меня ,..было бы интересно просто видеть, как чиновники,...пользуются стандартной медицинской помощьюДа Вас вообще интересует что либо, только в ракурсе дерьма вылить. Если для этой цели не подходит, оно резко перестает Вас интересовать.
Вы три страницы соплей выдали про нехватку мест в больницах, а хотите загрузить эти места чиновниками, и возмущаетесь против открытия дополнительных мест для богатых.
Ну так Вы же опять откажетесь решать очередную проблему, но будете рассказывать, что всё хорошо
Я хочу чтобы на своей шкуре прочувствовав все прелести, им захотелось бы сделать что-то лучше
Да, я мечтатель
Я хочу чтобы на своей шкуре прочувствовав все прелести, им захотелось бы сделать что-то лучше
Да, я мечтатель

У мамы был короновирус. Получили отрицательный тест после лечения дома. После двух недель поднялась температура снова начался кашель. Температура 38.7 , 39 держиться 9 день. Врачи были дома 2 раза 1 и 4 ноября.т.е. врачи ездят, лечат?
у моего сына день был 39, писал.у меня с супругой третью неделю 37-37,5. к сыну приехали быстро-ребенок. мы не вызываем.
Вообще как пишут-орз, можно поверить. Вызывать скорую когда задыхаешься, один фиг лекарства еще не придумали.
И что плохого в открытии этой клиники?Так у нас медицина же бесплатная. А потом много народа нищего. А вот как раз больше заболевших среди лиц с низким доходом.
Да, плохого то нет ничего, но и хорошего тоже.
Так там и не лечат от вируса, там именно что купируют острое состояние, чтобы дать организму возможность самому вирус побороть. ОРЗ, не ОРЗ, если температура девять дней уже 39 и больше не сбивается парацетамолом - как бы то ни было это повод для неотложной медицинской помощи.
Учреждение оказывающее платные услуги хирургии, урологии, онкологии, и.т.д начало еще и с ковидом принимать.Я вам желаю попасть в хирургию, которую под ковид закрыли! за 32 тысячи в сутки.

Бредятина! Ковид - это "красная зона". Больной туда может войти, а выйти оттуда может только с двумя отрицательными тестами на ковид, или в морг. Персонал входит в "красную зону", одевшись в ковидный костюм (если бы в армии служил, знал бы что такое ОЗК) на семичасовую смену. За смену костюм снимать нельзя, пить, есть, в туалет ходить нельзя, многие памперсами пользуются. Исключение составляют врачи, переболевшие ковидом. Они в "красную зону" входят в облегченном варианте ковидного костюма.
Если онкологию, или хирургию закрывают под ковид, значит хирургическим, онкологическим больным дают просто почить за пределами медицинского учреждения. Хотя бы это понять можно?!
Кроме обычного в таких случаях конфликта интересов, одни сплошные плюсы. "Злобные буржуи" разгрузят места в областных и муниципальных учреждениях. Вместо расходов бюджета-доходы.Когда "буржуй" станет задыхаться и синеть от ковида, ему будет пофиг, где его будут лечить, он будет согласен и на лестничную клетку в ковидном отделении, или на место в коридоре возле сортира на целый этаж.![]()

Одна проблема в твоем спитче. Вирус не купируют, не научились его еще лечить. Поддержка организма и поддержка после, но вся проблема не в вирусе, а в реакции организма, которая и убивает зачастую.
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
123233
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1081833
976
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
696781
921

а цитокаиновый шторм так и вовсе не у всех
и проблема обычно не в нём, а в поражении дыхалки
в хирургию, которую под ковид закрыли! за 32 тысячи в сутки.Спасибо за пожелания попасть в хирургию.

ему будет пофиг, где его будут лечить, он будет согласен и на лестничную клеткуИ что из этого следует?
Так НГС читайте. Там пишут, какие больницы, какие отделения закрывают. Второй роддом закрыли.
ТОП 5
1
2
3
4