Ситуация в России. (часть 18)
307154
973
vran
Ну да, ну да! А то мы все слепо-глухо-немые. Газет читать не умеем. В интернете про чиновничий беспредел сливы от спецслужб, а иногда сообщения из зала суда про чиновничьи схемы увода бюджетных денег не читаем. Про тотальную коррупцию "от Москвы до самых до окраин" ничего не знаем. Про то известно только избранным, вроде вас.
Сарра
На счет вас не знаю, а я нигде не читал про реальный бизнес чиновников. Взятки да берут, а бизнес палево и мешает.
Сарра
:biggrin: не обращайте на них внимание и не пытайтесь вступить в диалог, эти циничные всё прекрасно понимают, но внимание переключают всё время, забалтывают
а так - всё в России хорошо:

Страна настолько очистилась во время пандемии и финансово приподнялась, что на наших глазах происходит невероятное: один замминистра РФ покупает у другого замминистра РФ не часы или даже шикарное авто с пробегом, а целый концерн «Калашников».
Покупатель - бывший замминистра транспорта Алан Лушников, экс-помощник уволенного вице-премьера Аркадия Дворковича.
Продавец – совладелец «Аэроэкспресса» Алексей Криворучко, который продал эстонскому «кошельку» вице-мэра Максима Ликсутова Валнеру компанию «Максима Телеком». Оператора обвиняли в незаконном сборе личных данных пользователей Wi-Fi в московском метро. Ныне Криворучко служит при семижды орденоносце Шойгу заместителем министра обороны.
Еще четверть акций концерна осталась в руках коллекционера vip-недвижимости, ... главы государственного «Ростеха» Сергея Чемезова.
(с) web-страница
Сарра
А то мы все слепо-глухо-немые. Газет читать не умеем.
Не знаю, не уверен. Если на брехню тиражируемую Алексием реагируете обсуждением этой брехни, то все возможно.
прагматик
На счет вас не знаю, а я нигде не читал про реальный бизнес чиновников. Взятки да берут, а бизнес палево и мешает.
82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму за 10 млн рублей...
Также указано, что Барабанова является совладельцем еще девяти фирм. На имя пожилой женщины оформлены компании по производству муки и крупы, по выращиванию многолетних и зерновых, есть два охотничьих хозяйства.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1827243.html
прагматик
Взятки да берут, а бизнес палево и мешает.
Спасибо, посмешили. Взятки уже давно берут бизнесами, и заказами к ним. Лохи берущие баблом уже лет десять атавизм.
Другой вопрос, что эти бизнесы на детях-братьях-друзиях-женах, и официальное государственное, бюджетное предприятие к этому не относится, от слова "никак"
Автоинформатор
Россия призвала страны ОБСЕ отказаться от дискриминации журналистов

А вариант иллюстрации хороший заметил Плющев:

На картинке - пресловутый Френкель из Петербурга и российские акабы
Автоинформатор
Ужас, что удумал Амурский государственный университет! Иностранные слова использовать в журнале по лингвистике! :facepalm: :dash:

Роскомнадзор составил протокол за выпуск журнала «Теоретическая и прикладная лингвистика» с примерами на иностранных языках
Алексий
В этом вполне согласен с Алексеем, Саррой и др. Эти циники, лицемеры и отъявленные эгоисты могут принимать
любую личину. Они даже рядятся в "патриотов". Вот только за какую они страну,- а за их, буржуинскую,
которая обеспечивает их доходы. А на самом деле они против народа и государства.
Ну вот здесь одна женщина неплохо говорит:
web-страница

Вот только во всех этих справедливых и правильных обличениях нет главного, духовного подхода.
Главная причина подобных явлений и проявлений- полное отсутствие у этих людей морали и нравственности.
В принципе они про правду, справедливость, милосердие, любовь и др. слышали, но этого нет у них,
они этим не пользуются, и даже против этого.

Вот из-за чего, как я понимаю, Владимир Соловьев пользуется всеобщей ненавистью и презрением:
а из-за того, что оседлал святую для многих тему патриотизма и просто рубит на ней бабло.
Pravsib
Вот из-за чего, как я понимаю, Владимир Соловьев пользуется всеобщей ненавистью и презрением:
а из-за того, что оседлал святую для многих тему патриотизма и просто рубит на ней бабло.
завидуют просто)