Ситуация в России. (часть 18)
290344
973
Malvar
Когда Вы были на Украине?
Вы реально читать не умеете? По Вашей же ссылке указано. В рейтинге который Вы привели. Показатели Украины по безопасности, платежеспособности, медицине, ниже российских. А рейтинг выше.
Преподдаватель может это объяснить???
Сарра
автомобилями в такой ценовой категории
там всё сложнее на самом деле, но суть да, что "от 0,675" уже не купишь, именно что "от 0,8"
ну и покупатели часто таксопарки, которых агрегаторы типа яндексов-уберов-ситимобила-диди ещё и нередко вгоняют в лизинг, хлеще, чем граждан в ипотеку )))) выгодно это тоже не самим покупателям, а российскому и международному крупному капиталу...
vran
ресурс может известный в "узких кругах", но я с кризиса 2008 года отношусь к всяким рейтингам "международным" с большой долей скептицизма, т.к просматриваю в них определенного рода заказуху и манипуляции. Жизнь стала дороже (это ни кто не отрицает) рейтинг должен вырасти:смущ:
А что оклад говорит о многом? Начисление может достигать размера 4-5-х окладов и это факт как в медицине, так и у преподавателей. В валюте доходы упали. Неотъемлемая часть уровня жизни в Европе - это тотальная экономия, уплата всех налогов (не малых)...
Для вас новость, что огромное количество работающих получают серые и черные зарплаты? И те же преподаватели ни как не отражают в налоговой свои подработки и естественно не учитываются при составлении статистики. Какие еще аргументы нужны? У меня жена медик, а дочь преподаватель Вуза
vran
Вы реально читать не умеете? По Вашей же ссылке указано. В рейтинге который Вы привели. Показатели Украины по безопасности, платежеспособности, медицине, ниже российских. А рейтинг выше.
Индекс уровня жизни на Украине 104,77, а в России - 102,31, так где ниже?
Преподдаватель может это объяснить???
А может быть не надо переходить на личности?
На Украине доходы хуже, безопасность хуже, медицина хуже...
Вы это написали, я спросил, когда Вы там были. Ответить нечего, вот и переходите на личности.
Возможно, что рейтинг и не объективен, так докажите это со ссылками на статистику и документы, или на другие рейтинги.
Жизнь стала дороже (это ни кто не отрицает) рейтинг должен вырасти :o
Может быть поясните, почему должен повышаться рейтинг уровня жизни при удорожании жизни? Удорожание жизни приводит к снижению покупательной способности населения.
А что оклад говорит о многом? Начисление может достигать размера 4-5-х окладов и это факт как в медицине...
Привести доказательства можете? Я приводил ссылку на статистику заработных плат в Новосибирске - там нет 4...5-ти кратных начислений относительно оклада.
Malvar
Индекс уровня жизни на Украине 104,77, а в России - 102,31, так где ниже?
О! У Вас прогресс. После заголовка Вы прочитали первый столбец! :live:
А теперь, п.5, читайте второй, третий и четвертый столбцы.
Индекс покупательной способности Украина-31.80, РФ-38.94. Индекс безопасности Украина-51.15, РФ-58.88.
Индекс здравоохранения Украина-52.33, РФ-64.48. Все три показателя у Украины ниже, а общий рейтинг выше. Сможете объяснить?
я спросил, когда Вы там были
Какая разница. Это к делу не относится. Мы обсуждаем Вами же предоставленный рейтинг.
И те же преподаватели ни как не отражают в налоговой свои подработки...
Ну, если преподаватель торгует на рынке, то да, не отражает. Речь идёт об официальной заработной плате. Было время я вёл дополнительные уроки в учебном центре, но там также, как и везде официально вычитались налоги. Можно, конечно нерадивым студентам курсовые и дипломные работы делать за деньги, но там больше проблем, чем удовольствия.
У меня жена медик, а дочь преподаватель Вуза.
Ну поделитесь опытом, как они уклоняются от уплаты налогов. :ха-ха!: