На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vran
Циничная мразь
Откуда у народа деньгиУ нас в принципе около 1,5 млн новых авто продается, а население 150млн. Средняя цена 1,6млн, вроде много, но там от 700тыр. до 3,5 млн. большие группы. Сами же рассказываете, продали старую-купили новую. Ну вот кто-то продал старую за 400тыр, купил новую за 700тыр. Да, накопил за несколько лет, с зарплаты в 30-40тыр. Удивляет?
Хреновый показатель благосостояния народа, когда 1% покупает новые авто.
Хреновый показатель благосостояния народа, когда 1% покупает новые авто.не ожидал от вас, так исковеркать значение цифры. берем работающих, отнимаем имеющих авто до 3-х лет, берем коэффициент семейных и совсем по другому это процент выглядит.
Это из разряда фантастики не научной.История Вас чему нибудь учит? Подсказываю Chevrolet, в частности круз универсал. Топ 10 продаж.
берем работающихНу Ок, 2%. Охренеть показатель.
Все остальное только снизит сумму.
ЗЫ: А еще авто покупают и не граждане РФ. Вообще портит статистику.

отнимаем тех у кого есть машины, делим на 1,5(далеко не всем нужно 2 машины в семью), идейных пешеходов и т.д. получится другая цифра. А шевроле ушел по политическим мотивам и топ 10 не топ 5, к тому же когда вся индустрия валится. Не осталось дураков, терять крупнейший европейский рынок.
зы сколько там не граждан покупают новые авто
зы сколько там не граждан покупают новые авто
отнимаем.. делим ..И вообще разнообразно манипулируем.
А шевроле ушел по политическим мотивамВо-первых, это ложь, чистая экономика. Во-вторых, форд фокус.
Еще разок. Популярность и продаваемость марки никогда не мешала ее снятию с производства или уходу с рынка. Особенно при изменениях рынка.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы не внимательно читаете, я говорил не трогал автомобили за 700 тыс, я говорил о паркетниках, цена на которые не 700. Я смотрел Хэндай, Киа, Мицубиси, Фольц, Шкода, Судзуки, цена примерно от 1,5 до 2,0 млн - дефицит тотальный, выбирать не чего, многих нет в наличие совсем, кроме выставочного экземпляра (не очень хорошей комплектации), который можно будет купить-забрать , только по приходу замены. За Многие автомобили со статусом "в пути" уже внесена предоплата, Я приехал к одному ОД, мне манагер говорит, есть в пути авто который мне нужен (мои хотелки реализованы примерно на 80%), цена 1,7, приедет через 2 недели. Беру время подумать и через 30 минут кто то за него внес предоплату. Я такого не помню уже давно, хотя покупал не перый и не второй новый авто. Брать нужно то, что есть - это кошмар
Процент покупающих новое авто рассчитан в корне не верно, несовершеннолетние и древние старики не покупают новые автомобили в 99,9% случаев, а это около 45 млн, потом отнять сидящих, больных, без прав... и останеться млн 50-60 максимум
Процент покупающих новое авто рассчитан в корне не верно, несовершеннолетние и древние старики не покупают новые автомобили в 99,9% случаев, а это около 45 млн, потом отнять сидящих, больных, без прав... и останеться млн 50-60 максимум
Сейчас читают
Ночной дозор
36099
277
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
62853
343
Отчетность с фонд занятости
82508
167
ага, правильно как вы, берем младенцев и стариков и заявляем что плохо, хотя по факту треть тех кому хочется новую машину-ее покупают.
во-первых форд тоже американец и можно сколь угодно много загонять про экономику, но причины в другом.
а во вторых именно из-за американского нам все должны, они не стали подстраиваться под новые для них реалии.
а в третьих, опель из статьи не о чем не напоминает?, А газ?
во-первых форд тоже американец и можно сколь угодно много загонять про экономику, но причины в другом.
а во вторых именно из-за американского нам все должны, они не стали подстраиваться под новые для них реалии.
а в третьих, опель из статьи не о чем не напоминает?, А газ?
ЖоржМилославский
v.i.p.
2% тоже занижена цифра, считать нужно только тех кто покупает авто в этот год и вместо нового купил б/у, да и тут не совсем правильно будет, т.к некоторые покупают б/у дороже нового
треть тех кому хочется новую машину-ее покупают.Спасибо, поржал. У нас 50млн автомобилистов. Треть это 16млн. Это объем продаж авто за 10 лет.
форд тоже американецУчите матчасть, там россиянин заводы закрыл, и бизнес переориентировал. Американский форд вполне продается и производится в РФ, а вот модель фокус снята с пр-ва и ушла с рынка.
ТОП 5
2
3
4