На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сворачивали да не свернули, в итоге все кроме американцев авто в РФ производят, легковые. А американцы нет по американским экономическим причинам.
Только вот кроме кнута еще и возможность должна быть, а она только в бравурных докладах автершока.я думаю вы сильно удивитесь росту продаж при запрете эксплуатации машин старше 6 лет. Да и не важно. По факту машин продается столько же сколько и в германии, где там нет возможностей не понятно.
А американцы нет по американским экономическим причинам.Вы уже сами себе противоречите. Только что писали, что американцы производят коммерческие авто, по причинам низкой конкуренции на рынке РФ.
По факту машин продается столько же сколько и в германииЗавязывайте с препаратами. В РФ 1 700тыс, в ФРГ 3 700тыс, по прошлому году.
Все, Вы уже просто безумную ахинею начали нести. Лишь бы спорить.

transs
v.i.p.
Откуда у народа деньги, которые он пытается спасти? С 20-30 тыс зарплаты накопили по 1-2 млн?нет, с зарплаты 20-30 тыс накопили по 500 тыс и купили Ладу Гранту.
по 1-2 млн накопили те у кого зарплата побольше))
ЗЫ почему то вспомнился вечный спор - сколько зарплат должна стоить машина))
transs
v.i.p.
Вы не внимательно читаете, я говорил не трогал автомобили за 700 тыс, я говорил о паркетниках, цена на которые не 700. Я смотрел Хэндай, Киа, Мицубиси, Фольц, Шкода, Судзуки, цена примерно от 1,5 до 2,0 млн - дефицит тотальный, выбирать не чего, многих нет в наличие совсем, кроме выставочного экземпляра (не очень хорошей комплектации), который можно будет купить-забрать , только по приходу замены. За Многие автомобили со статусом "в пути" уже внесена предоплата, Я приехал к одному ОД, мне манагер говорит, есть в пути авто который мне нужен (мои хотелки реализованы примерно на 80%), цена 1,7, приедет через 2 недели. Беру время подумать и через 30 минут кто то за него внес предоплату. Я такого не помню уже давно, хотя покупал не перый и не второй новый авто. Брать нужно то, что есть - это кошмаресли вы не трогаете автомобили "за 700 тыс", тогда и не считайте их в числе проданных
Процент покупающих новое авто рассчитан в корне не верно, несовершеннолетние и древние старики не покупают новые автомобили в 99,9% случаев, а это около 45 млн, потом отнять сидящих, больных, без прав... и останеться млн 50-60 максимум
и почему 700 - сейчас уже некоторые модели Лады под миллион стоит, откидывайте уж до 1 млн
правда тогда окажется, что придется не считать половину продаваемых авто)
не производят а собирают с низкой локализацией.
В РФ добавьте еще б\у закордонные.
В РФ добавьте еще б\у закордонные.
не производят а собирают с низкой локализацией.Официоз https:пишет.
Кстати, идиотизм измерения локализации в %% себестоимости оценили даже в правительстве. И перешли на баллы
— Если не брать Hyundai, АвтоВАЗ и Renault, то в среднем локализация производства иномарок в России не превышает 40%. Это нельзя назвать автомобильной промышленностью. За время работы промсборки не удалось привлечь производителей компонентов в Россию и обеспечить российским компаниям компетенции в сфере современных технологий», — полагает руководитель «АСМ Холдинга» Александр Ковригин, в прошлом возглавлявший экономическое управление министерства автомобильной промышленности СССР.(с) web-страница
Razin
veteran
Совершенно невозможно в России приобрести яхту длиннее 100 метров, огромный дефицит, только под заказ.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
62853
343
Как найти работу после декрета
28792
167
Украли номер, поиск по теме не рулит
29151
123
Malvar
v.i.p.
В 2020 году возраст среднестатистического легкового автомобиля россиянина приблизился к 13,6 года - web-страница
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я пытаюсь оценить через комплекс показателей, кроме авто еще покупка квартир, отдых за рубежом, забитые ТЦ народом, тащущим баулы с покупками...вчера вечером был в ТРЦ, в обувном где даже летняя обувь начинается от 5 тыс (в основном) народу тьма, в ессо - очередь на примерку
Даже официальная статистика занижает доходы нашего населения

Даже официальная статистика занижает доходы нашего населения
ЖоржМилославский
v.i.p.
Можете на пальцах показать сколько нужно времени и по сколько откладывать с 30 тыс, чтобы накопить 500?
ТОП 5
2
3
4