На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Наше общество очень сильно прибедняется
transs
v.i.p.
Дальше читай, это не уже написали и написали, что с 20-30 тыс накопили 500, я и попросил разъяснить как можно с такого дохода накопить 500 и за какое времяза пять лет можно накопить.
откладывая по 10 тыс ежемесячно с зарплаты 30 тыс.
это значит только то, что у вас нет денег на новую машинуНового японца я не смогу купить и в кредит, но, в отличии от некоторых местных жителей, я не утверждаю, что в России уровень жизни соизмерим с уровнем жизни в развитых европейских странах, даже с учётом паритета покупательной способности.
не уверен в вашем сценарии. денег на депозитах не меряно, кредиты. немцы же живут, почему у еас при прочих равных должно поплохеть?
не уверен в вашем сценарии.Это потому что историю и экономику не учите, а выдумываете.
линейное мышление, как есть. И что нам может сказать история?
вводные:
денег дофига
б\у не купишь
без машины нет доходов
что нам скажет история?
вводные:
денег дофига
б\у не купишь
без машины нет доходов
что нам скажет история?
Вот-вот. Ибо у Вас нет денег на новую машину. Это не значит, что Вы ее не хотите. Это значит что вы не можете.Сударь, а я и не утверждаю, что у нас в России такой же высокий уровень жизни, как в той же Германии. Это другие местные обитатели пишут, что в Германии на 4500 евро жить хуже, нежели в России на среднюю зарплату. И не только я, многие другие граждане России тоже не могут себе позволить новую иномарку потому, что уровень жизни в России не позволяет им этого. Такова ситуация в России. Разве не так?
Сейчас читают
выбор аккумулятора
68307
670
Мир изменился! (часть 10)
5877
77
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
91876
248
а он чего тогда часто ремонтирует, окромя "расходников"?У него с двигателем проблемы.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Ты это серьезно? Если пенсионер могу понять, но мужик 25-40 лет на 20 тыс жить? Это как нужно хотеть машину новую?
Сарра
Мудрая
А если покупать в кредит, то оплачивать этот кредит, попутно оплачивая содержание автоА многие россияне живут по пословице: "По одёжке протягивай рожки". Т.е., живут по средствам. Т.е., бедно.
ТОП 5
2
3
4