На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...не жил в развитых европейских странах, но имхуется мне, что рассказы о молочных реках с кисельными берегами слегка преувеличены))Никто же не мешает Вам поинтересоваться, на каких автомобилях они ездят и сравнить с тем, на каких автомобилях ездят россияне. У нас на дороге зачастую можно встретить Ладу семерку, а иногда и Москвич. Примерно месяц назад встретил на дороге мотоцикл ИЖ с коляской. В Чехии только раз видел Ниву, и раз Семёрку, а так европейские и японские машины.
о том и речь, не встретишь старый фольц в рейхе, дорого. а нивы там удел богачей.
как и ижи в сша.
как и ижи в сша.
С какой радости без машины нет доходов?С такой, что автомобиль генерирует спрос. У вас ... хватает сгенерировать тезис о прямолинейности мышления, а осмыслить его уже нет. Авто это ремонт, бензин, масла... а все это рабочие места, равно доход.
депозиты в основном не большие относительно.Эту брехню доказать сможете, или опять?
риа подойдет?
https://ria.ru/20191125/1561539075.html
зы не придирайтесь, там средняя но отражает реальное состояние, на автешоке вашем любимом было и сам читал сберовскую аналитику пол года назад, прям лень искать.
да это даже логически понятно, для больших денег есть куда более интересные варианты и люди ими владеют не глупые.
https://ria.ru/20191125/1561539075.html
зы не придирайтесь, там средняя но отражает реальное состояние, на автешоке вашем любимом было и сам читал сберовскую аналитику пол года назад, прям лень искать.
да это даже логически понятно, для больших денег есть куда более интересные варианты и люди ими владеют не глупые.
риа подойдет?Не пойдет. Там нет ничего подтверждающего Вашу ложь.
есть, средние вклады или вклады в среднем.
Если нужны точные цифры ищите отчет сбера. То что я утверждал, я доказал.
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В российских банках насчитывается 5,9 млн счетов физических лиц на сумму свыше 1 млн рублей, что составляет 1% от общего количества счетов, сообщили "Интерфаксу" в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ).
Общий объем средств на этих счетах составляет 17,95 трлн рублей, или 57% от общего объема средств на всех счетах.
Если нужны точные цифры ищите отчет сбера. То что я утверждал, я доказал.
Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - В российских банках насчитывается 5,9 млн счетов физических лиц на сумму свыше 1 млн рублей, что составляет 1% от общего количества счетов, сообщили "Интерфаксу" в Агентстве по страхованию вкладов (АСВ).
Общий объем средств на этих счетах составляет 17,95 трлн рублей, или 57% от общего объема средств на всех счетах.
есть, средние вклады или вклады в среднем.Средние ни как не подтверждают Вашу ложь.
Если нужны точные цифры ищитеАга, щаз. Брякнули ахинею, вот и доказывайте.
Сейчас читают
Важно! 6 марта. МТС
18998
228
iPhone 6 - iшляпа
38179
212
Украли номер, поиск по теме не рулит
29151
123
еще раз, цифры я привел, надо читать, а не усираться.
второе, где ты увидел порядок? Было в 3 раза, оно и есть.
второе, где ты увидел порядок? Было в 3 раза, оно и есть.
Алексий
экспериментатор
Мария Певчих записала новый ролик, про программу НТВ, посвящённую тому, как она отравила Навального (но это не точно, ибо они ничего не утверждают
)Это просто красиво

Программа была не про то, как она отравила Навального. Его никто не травил.
А про то, что Певчих - агент МИ-6 и куратор Навального.
А про то, что Певчих - агент МИ-6 и куратор Навального.
ТОП 5
2
3
4