На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что ж вы обманываете. Не ответили, есть ли доказательства продажности Навального, и в чем разница между Ходором и любым нынешним олигархом.
Я на все ваши претензии...Да и, в общем-то, не было претензий. Могли вообще не отвечать. Таких, как вы, до сих пор верящих телевизору, наверное до сих пор большинство и это печально. Потому и живем в ж.....
да разница очевидна, ходор лез в политику, а сейчас все кормятся с рук правительства и приносят пользу. А навального жаль, заигрался, не выживет.
да разница очевидна, ходор лез в политику, а сейчас все кормятся с рук правительства и приносят пользупользу кому? себе и вышестоящим? эт точно!
это-то понятно. но у Сарры, думаю, претензии к Ходору не в его политических амбициях, а что он, мол на нефти народной разбогател, ворюга! Таки я вот и спрашиваю - с этой точки зрения в чем разница? Ты можешь не отвечать, я тебя и не спрашивал.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вы на голубом глазу кидаете такие смелые заявления, а хоть что-то, похожее на доказательства, предъявить можете, кроме пропагандистского фильма НТВ?тут работает принцип якобы цивилизованного общества - "хайли лайкли"
Я кстати не видел стопок заявлений Навального с доказательствами в правоохранительные органы по его видосикам, предвидя ответ по методичке скажу - не важно как бы отреагировали Генпрокуратура,МВД и ФСБ, главное сам факт подачи заявлений.
Я кстати думаю, что знаю почему он реално не подавал заявы
Алексий
экспериментатор
ЖоржМилославский
v.i.p.
"Сплетни, слухи, расследования"
для домохозяек хороший текст, если не иметь критического мышления

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
545844
1000
в какое заведение вы бы возвращались и не жалели об этом?
22110
60
Нужен совет опытных сантехников
7162
20
Он не наш сукин сын - он предатель."Российский оппозиционер Алексей Навальный в Европарламенте предложил применять адресные денежные санкции в отношении российских олигархов, передает «Интерфакс». web-страница
Что плохого в этом предложении? В таком случае олигархи вынуждены будут вкладывать деньги в российскую экономику, ибо в ЕС их деньги могут быть заблокированы.
Уже с я января. Навальный предлагает просто забирать деньги у тех, кто ему не нравится.
Уже с я января. Навальный предлагает просто забирать деньги у тех, кто ему не нравится.Но, если олигархи не будут выводить деньги из России, то и забирать их не будет возможности.
ТОП 5
2
3
4