На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Мне это все напоминает соседнюю страну и их "борьбу" с олигархами и коррупцией на майдане, даже там уже до многих дошло, что борцы с злочинної владой оказались инструментом в руках одних олигархов в борьбе с другими олигархами. И по итогу произошла смена олигархата, а коррупция расцвела новыми красками, народ же оказался в еще более глубокой опе. И только наши борцуны с коррупцией так ни чего и не поняли
премию Дарвина им

Razin
veteran
Осторожней, того гляди, еще и ляпнешь, что собственность на средства производства надо отменить, а украденное, народу вернуть.
ЖоржМилославский
v.i.p.
что собственность на средства производства надо отменить,собственность на средства производства отменить нельзя, она либо частная либо общественная.
Боюсь, что при расследовании кто украл выйдем сначала на коммунистов, практически верхушку и элиту, после этого как то доверия к ним поубавилось
vran
Циничная мразь
собственность на средства производства отменить нельзя,Легко. Более того, вот эти "Разины" при случае так и сделают.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Каким образом можно отменить собственность, как факт владения чем то кем то? Вот собственника поменять - это да, тут шариковы быстро обтяпают
Алексий
экспериментатор

Путин охраняет свою личную жизнь... с помощью Минобороны.
Честно говоря, до сих пор считал Светлану Кривоногих любовницей Ковальчука. Ведь то, что она летала одним бортом с президентом, не значит, что она от него залетела. А отчество и подделать можно.
Но есть в Балтфлоте такой новейший противодиверсионный катер «Юнармеец Балтики». Экипаж его составляет боевая группа отряда противодействия подводным диверсионным силам и средствам (ПДСС), вооруженная штатными крупнокалиберными пулеметами, специальными подводными пистолетами СПП-1, подводными автоматами АПС, а также холодным оружием. Так вот, этот катер эскортом охраняет не границы России, а яхту Кривоногих "Альдога" ( https://sobesednik.ru/politika/20201127-yahta-podrugi-putina-svetlany ) в акватории Финского залива.
Короче, как в той советской байке: я не знаю, кто именно отец ребенка Кривоногих, но охраняет ее сам Верховный Главком.
@roldug
vran
Циничная мразь
Нет объекта-нет собственника.
Сейчас читают
ХАРАКИРИ (часть 2)
598161
1000
Ночной дозор
35415
273
Студия суши - кто-нибудь заказывал ?
177585
356
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я не рассматриваю варварство - уничтожение объектов
vran
Циничная мразь
А я читаю этих фанатиков, и ничего другого не рассматриваю.
нет среди них титанов мысли, типа Ленина. Эти даже поделить не смогут, не то что бы отобрать.
ТОП 5
2
3
4