Ситуация в России. (часть 19)
219620
989
прагматик
Для этого не нужен титан мысли, достаточно более-менее грамотного афериста.
vran
аферистов полно, грамотных нет. у них грамотный только зюганов, а тот отбирать ничего не будет.
vran
Я если честно не в курсе, что за фанатик данные персонаж
Malvar
Что плохого в этом предложении? В таком случае олигархи вынуждены будут вкладывать деньги в российскую экономику, ибо в ЕС их деньги могут быть заблокированы.
Бегут и спотыкаются в российскую экономику деньги вкладывать! Не для того их воровали. :biggrin:
Им объявляли амнистию - капиталы не вернули в РФ.
Бриты недавно объявили, что если будет доказано, что капиталы имеют серое происхождение, будут конфискованы в пользу британской короны. И кое-кто из русских олигархов в Лондоне лишился части своих состояний. Таки что? Они массово вернулись на Родину? :biggrin:
Не тут-то было! Они нашли другие офшоры!
Абрамович на этническию Родину приполз. И таки израильская земля приняла беглого русского олигарха со всеми деньгами. :secret:
Сарра
Бегут и спотыкаются в российскую экономику деньги вкладывать! Не для того их воровали.
А в российскую экономику есть куда вкладывать?
vran
офз например, выше инфляции, клевый инструмент, если деньги не надо дергать. или есть другие экономики?
Автоинформатор
Интересно Путин насамом деле в 2021 году уйдет, или это либералы впустую толдычат?
прагматик
офз например,
Да Вы бизнесмен от бога. Доллар который растет на 15% вкладывать в рубли под 7%. :ха-ха!: Жгите еще.
vran
можно и в доллар, только вот с моей точки зрения офз практически безрисковый актив, а доллар хз. Я молчу про то, что вами было сказано "вкладываться в экономику" потому и офз. Ну или акции газпромов и сберов.
прагматик
можно и в доллар,
Уже в долларе. Сарра пишет о капиталах выведенных за рубеж. Они априори в валюте.
вами было сказано "вкладываться в экономику"
Саррой было сказано.
Ну или акции газпромов и сберов.
Еще гениальнее. :ха-ха!: