На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для этого не нужен титан мысли, достаточно более-менее грамотного афериста.
аферистов полно, грамотных нет. у них грамотный только зюганов, а тот отбирать ничего не будет.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я если честно не в курсе, что за фанатик данные персонаж
Что плохого в этом предложении? В таком случае олигархи вынуждены будут вкладывать деньги в российскую экономику, ибо в ЕС их деньги могут быть заблокированы.Бегут и спотыкаются в российскую экономику деньги вкладывать! Не для того их воровали.

Им объявляли амнистию - капиталы не вернули в РФ.
Бриты недавно объявили, что если будет доказано, что капиталы имеют серое происхождение, будут конфискованы в пользу британской короны. И кое-кто из русских олигархов в Лондоне лишился части своих состояний. Таки что? Они массово вернулись на Родину?

Не тут-то было! Они нашли другие офшоры!
Абрамович на этническию Родину приполз. И таки израильская земля приняла беглого русского олигарха со всеми деньгами.

Бегут и спотыкаются в российскую экономику деньги вкладывать! Не для того их воровали.А в российскую экономику есть куда вкладывать?
офз например, выше инфляции, клевый инструмент, если деньги не надо дергать. или есть другие экономики?
nansib
v.i.p.
Интересно Путин насамом деле в 2021 году уйдет, или это либералы впустую толдычат?
Сейчас читают
Кофемолка. т. III
503841
819
Где можно просто попить пива?
125291
439
Аренда квартир (часть 6)
135274
997
офз например,Да Вы бизнесмен от бога. Доллар который растет на 15% вкладывать в рубли под 7%.

можно и в доллар, только вот с моей точки зрения офз практически безрисковый актив, а доллар хз. Я молчу про то, что вами было сказано "вкладываться в экономику" потому и офз. Ну или акции газпромов и сберов.
можно и в доллар,Уже в долларе. Сарра пишет о капиталах выведенных за рубеж. Они априори в валюте.
вами было сказано "вкладываться в экономику"Саррой было сказано.
Ну или акции газпромов и сберов.Еще гениальнее.

ТОП 5
2
3
4