На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот европа не осилила такое производствоweb-страница - просвещайтесь.
И да, полного цикла в Калининградской области нет. Пластины покупные.
ну педивикия конечно не полжива, ага, особенно про РФ. смысл в новости именно полный цикл, который есть у сша, японии и кореи.
ssd в сравнение с hdd имеет малый объем, закон яровой вообще мимо и сильно дороже. Хоть бы загуглили и не позорились. Спрос есть, но не такой как на процы, т.е. это и есть занятие рынков в перспективе высокотехнологичной продукцией, о чем я уже не раз писал. А вот телефоны и прочие планшеты не осилим, ну или цена не позволит выйти на внешний рынок, а своего мало.
Холидей банкрот, Гигант сворачивает магазины, в чем проблема, безудержно богатеющие россияне стали кушать в ресторанах?
Холидей банкрот из-за неграмотного руководства, который остановил экспансию, а жить можно было только прирастая регионами. Гигант на месте. Собственно судьба холидея это судьба 99% региональных сетей. Машка вон цветет и пахнет, ярче, светофор, маяк, красное и белое, магнит-это все регионы, а не москва.
Росстат
Доля семей, которым достаточно той еды, что они хотят есть, сократилась за последние пять лет. В 2013 году таких было 52,3%, а в 2018-м — 51,7%.
Доля семей, которым достаточно той еды, что они хотят есть, сократилась за последние пять лет. В 2013 году таких было 52,3%, а в 2018-м — 51,7%.
Дак это не рацион сократился, а хотелки выросли.
Люблю себя любимого, но 5 лет назад я не любил копченую форелевых и икру, но год назад стал любить до одури(правда, стал ловить большую рыбу и полюбил ее есть) и вот на сегодня я не могу себе позволить есть ее постоянно. А еще хочется черной икры, настоящей.
Люблю себя любимого, но 5 лет назад я не любил копченую форелевых и икру, но год назад стал любить до одури(правда, стал ловить большую рыбу и полюбил ее есть) и вот на сегодня я не могу себе позволить есть ее постоянно. А еще хочется черной икры, настоящей.
Сейчас читают
СРОЧНО нужен донор крови для кошки
34454
177
Помощь кошке Рысе с пл. Калинина
14541
103
Требуется фин.помощь на операцию псу с огнестрельными ранениями.
10272
66
Дак это не рацион сократился, а хотелки выросли.Сократилось потребление мяса, рыбы, фруктов, овощей, кондитерки... увеличилось потребление яиц, подсолнечного масла и молока.
Либо россияне мечтают жрать исключительно омлет, либо Прагматик опять глупость демонстрирует.
1) это оценка, т.е. уже не точные данные
2) едят так же 71% против 67%
3) упало все кроме яиц и творога, толи все заместили яйцами, толи есть стали меньше.
Вы сделали вывод-что питание ухудшилось.
Я то что жрать стали меньше даже картошку и макарошки, по оценкам респондентов и то что питание осталось таким же выросло на 4%, т.е. ухудшения они не видят.
ЗЫ там даже сама таблица по логике не бьется, о чем тут говорить.
2) едят так же 71% против 67%
3) упало все кроме яиц и творога, толи все заместили яйцами, толи есть стали меньше.
Вы сделали вывод-что питание ухудшилось.
Я то что жрать стали меньше даже картошку и макарошки, по оценкам респондентов и то что питание осталось таким же выросло на 4%, т.е. ухудшения они не видят.
ЗЫ там даже сама таблица по логике не бьется, о чем тут говорить.

КиБ и Магнит плохие примеры, ибо там имело место в последние года рейдерство со стороны государства/фсбшников
Мария Ра и KDV да, пример хороший, но сложно судить об их перспективах
ТОП 5
3
4