На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я ничего не умалчиваюну цифру не озвучили, просто обернули её в ореол значительности, скромно умолчав об других категориях, в которых есть улучшение. Это называется манипуляция
Не выручка падает, а объемы потребления. В килограммах...Хотите сказать, что люди впроголодь живут? Я вместо норвежской сёмги покупаю кету, чтобы пожарить. Сосед стал есть меньше мяса, но больше яиц. Естественно, что реальные доходы людей снижаются, вот и ищут замену.
ЖоржМилославский
v.i.p.
какое обвинение?в убийстве спроса
Там беглыми капиталами не отделаешься. Ракеты и танки понадобятся. Рыба которая у нас водится в полном объеме присутствует на рынке собственного производства.. А та что не водится, ну придется Норвегию захватить.зачем? Норвегия продает дикоросы? Хватит уже сказок, семги и прочие форели выращиваются искусственно, зачем захватывать Норвегию, если можно построить свои заводы по выращиванию и переработки рыбы?
И? Продукта потреблять стали меньше - производить надо меньше. Куда и нафига инвестировать, если уже имеющиеся мощности не загружены?рука-лицо, импорт продовольствия - 30 ярдов ежегодно, часть вполне по силам производить самим, оставив для импорта ананасы и бананы
А та что не водится, ну придется Норвегию захватить.Сёмга не добывается в России?
Продукта потреблять стали меньше - производить надо меньше.На экспорт лучше сырьё?
Уровень стагнации? я и говорю есть стали более здоровую пищу. Больше чем влезет не съешь. А уровень хватает и растет-84%, не хватает 16. т.е. при всеобщей деградации мы как минимум сыты, что уже достижение.
ты дурашка прочитал пропаганду в педивикии и лечишь тут чушь.
Да даже если ты прав(что не так, цикл полный) это все равно очень хорошо.
Да даже если ты прав(что не так, цикл полный) это все равно очень хорошо.
vran
Циничная мразь
в убийстве спросаА, ну так это вроде уже обсудили. Вполне росстат фиксирует. Минпромторг и ВШЭ не отстают. Это только для "Прагматиков" секрет.
если можно построить свои заводы по выращиванию и переработки рыбы?А это рентабельно и есть спрос? У нас вроде даже саянскую форель таскать перестали - не берут.
часть вполне по силам производить самим,Вот именно, рука-лицо. Вы там посмотрите на экспорт-импорт. Та же рыба экспортируется в 2 раза больше импорта. По сути, из замещаемых мясо и молочка. Самые большие статьи импорта ТНВЭД 08,18,22. Чо замещать собрались, апельсины, дыни, какао или грецкий орех? Ах, ну да, вискарь еще можно, спирт с чаем бодяжить.
Сейчас читают
Просветление.
278309
1000
Лето-2024 окончательный дозор
70301
1000
Нужна помощь бенгалу!
9199
92
По сути, из замещаемых мясо и молочка.о как, еще год назад вы усирались, что ничего не заместили и все так и росло, а тут такой прогресс.
Я то прав. Я даже готов забиться на то, что в России нет массового производства пластин памяти для SSD.
А вот ты и такие как ты зачем-то тащат везде дурную пропагандонию в стиле афтершока, конта и т.д
А вот ты и такие как ты зачем-то тащат везде дурную пропагандонию в стиле афтершока, конта и т.д
ЖоржМилославский
v.i.p.
А, ну так это вроде уже обсудили.что обсудили? что государство убивает спрос и даже доказательства были? Когда? где почитать?
А это рентабельно и есть спрос?если есть импорт, то и спрос есть, или завозят и выбрасывают? А ну как дешевле сделать, не?
саянскую форель таскать перестали - не берут.какое отношение имеет саянская форель к морской и семге?
На мясо и молочку нужны большие деньги и это не быстро, как и сады
ТОП 5
3
4