На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
откуда такая уверенность?Вообще артикул не подразумевает учет ценовой категории.
Вообще артикул не подразумевает учет ценовой категории.и?
ЖоржМилославский
v.i.p.
Думаю, что вам после многочисленных сливов нужно успокоится. Тем более, что я брал данные с Вами же рекомендуемого сайта
ЖоржМилославский
v.i.p.
откуда такая уверенность?это элементарно, для этого нужно брать в расчет только потребителей с одинаковыми предпочтениями, что просто не реально. У них даже продукт называется "колбаса вареная" а кто ее производитель, ценовая категория...не учтено, тоже самое будет с водкой, сыром......
Заходишь ты в магазин, есть сыр по 400 за кг, есть по 750, а есть по 1300, сегодня ты предпочитал сыр по 400, а завтра по 1300 инфляция будет запредельная в твоем чеке
transs
v.i.p.
это элементарно, для этого нужно брать в расчет только потребителей с одинаковыми предпочтениями, что просто не реально.дак они так и делают - потребитель сканирует чеки, потом сверяются цены на одну и ту же "SKU (Stock Keeping Unit) - ассортиментная позиция, единица одной товарной группы, марки, сорта в одном типе упаковки, одной емкости" на начало периода и на конец.
и если я сегодня купил сыр витязь по 400, завтра ламбер по 1300, а послезавтра снова витязь но уже по 500 - то сравниваются цены именно по артикулам витязя, а не просто какой-то сферический сыр в вакууме
Ну, и, это подразумевает " не разделяет "пелядь вяленная" за 590р и "пелядь вяленная" за 780р".
правда?
в магазине продают пелядь по 590 и по 780 под одним артикулом?
в магазине продают пелядь по 590 и по 780 под одним артикулом?
Сейчас читают
Ищем презедента!!!
72298
330
iPhone 6 - iшляпа
38179
212
Обновляется опция «БИТ»!
27852
202
даже одна и та же позиция из условной роскоши, например копченая горбуша, может в течении недели менять цену в разбеге +- 20 процентов. потому и неправильно все это учитывать в принципе и тем более так как это сделал рамир. его исследование что-то показывает, а что именно не понятно.
Оптовка, как правило, средневзвешенная цена,если допустить, что цена из открытых источников верная, а это не так. Если розница это оферта и цены верны, то оптовая от 55 не говорит ни о чем.
ТОП 5
2
3
4