Ситуация в России. (часть 19)
219421
989
transs
Сильно Вы законопослушный, и действия других экстраполируете на себя.
vran
я просто в этой кухне варюсь и знаю, сколько проблем полиция может доставить металлоломщикам если найдут у них краденые люки.
немного статистики попрошу показать мне по этим данным рост количества преступлений против собственности в связи с падением доходов населения.
немного по 2020г
transs
Я Вам страшную тайну открою, полиция может доставить огромное количество проблем если найдет краденную ювелирку, бытовую технику или автомобиль. Однако ни красть, ни сбывать не перестали. :dnknow:
Автоинформатор
Ушелец тут неудачно привел новость про ваш многодневный спор ни о чем по поводу:
выросли цены- не выросли, упали доходы обычных людей- не упали?
Приведу более информационную ссылку. Ну а вы, как всегда, еще на неделю устроите
спор ни о чем.
web-страница
Pravsib
Я соглашусь с ростом, которые приводит кп. Но если брать точку отсчета 14 год например, то рост укладывается в официальную инфляцию. Жаль что путин этого не знает.
Автоинформатор
17 декабря В.В.Путин будит давать интервью. Создан даже специальный сайт где можно задать вопрос президенту. Я бы тоже задал ему вопрос. Когда Вы подадите заявление в отставку? Почему задаю такой вопрос? Я думаю если человек болен, то надо оставшиеся дни прожить для себя, и не быть отягощенным всякими заботами, обещаниями. На счет приемника. У нас что царизм, это при царизме нужен приемник. А у нас демократическое общество, здесь народ выбирет.