На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я бы тоже задал ему вопрос. Когда Вы подадите заявление в отставку?задай - в чем проблема?
На счет приемника. У нас что царизм, это при царизме нужен приемник.у нас не царизм - у нас 21 век на дворе, нам приемник не нужен - у нас интернет есть.
Ну за всех то не говорите, мне приемник очень нужен, без него интернета не будет.
...нам приемник не нужен...
Так вот и я о том же. Слово пиемнник означает. Тот, кто получил преемственно от кого-л. какие-л. права, какое-л. общественное положение, общественные обязанности. То есть это ставленник, в нашем случае, Путина. А зачем нам ставленник? Нам нужен избранный президент.
Так вот и я о том же. Слово пиемнник означает. Тот, кто получил преемственно от кого-л. какие-л. права, какое-л. общественное положение, общественные обязанности. То есть это ставленник, в нашем случае, Путина. А зачем нам ставленник? Нам нужен избранный президент.
Pravsib
guru
ЖоржМилославский
v.i.p.
Нам нужен избранный президент.да дад, а если избрали не того, что можно выборы объявить не честными и назначить третий тур или просто захватить власть с помощью алигархов навешав лапши на уши либеральному лекторату

А если как в сша сделать то видимость вообще прекрасна
ни один чермет не примет 40 люков или тут же сдаст куда следует.
тем более если действительно украли 40 шт - по черметам уже шмон точно прошёл
Кое что про объединительную конференцию. Не очень то комплиментарно, но терпимо, тем более
что это не известная партия, и люди.
web-страница
что это не известная партия, и люди.
web-страница
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
117118
879
КОФЕЙНЯ (часть 7)
143155
1000
Объясните "лузеру"))
3806
12
ни один чермет не примет 40 люков или тут же сдаст куда следует.Не думали о том, что цельные чугунные люки разбить на мелкие части и сдать на чермет.
Или как вариант продать тем частным лицам или компаниям, кто занимается проводкой труб и установкой колодцев.
Полиция нашла и вернула хозяевам исчезнувшие чугунные люки? Воры найдены?
Галинка
Добрая, если не злить!
Что за слухи про амнистию? Государство устало кормить тех, кто за решёткой, и хочет "пересадить" их на шею населения?
одно дело, когда освобождаются "равномерно", и совсем другое - массовый "выход"...
одно дело, когда освобождаются "равномерно", и совсем другое - массовый "выход"...
ТОП 5
3
4