На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага, в твоих мечтах. Это "расследование" не для российских граждан.
Конечная цель - начало третьей мировой. К тому и провокации, как перед второй мировой.
а кто воевать то с нами будет?Как всегда Рассея.
это не ответ.у кого есть силы на нас напасть? китай против сша допускаю инциденты, а вот против РФ даже предположить не могу, рептилоиды?
ЖоржМилославский
v.i.p.
С навальным вообще трешь и позор, такую муть несут с отравлением новичком, что у меня ощущение такое - верящие в это отравлены газом "дурачок"
а кто воевать то с нами будет?web-страница
Сейчас читают
в России кризис ?
440615
1000
Как заставить брата расстаться с девушкой?
101525
337
Хочу сменить имя
36622
128
да какой он провокатор
видео лучше - прессуха за 11 минут:

видео лучше - прессуха за 11 минут:
Показать спойлер
Показать спойлер
А без Татьяны Фельгенгауэр (Шадрина) - ведущей программ радиостанции «Эхо Москвы» разобраться никак нельзя, что вопрошали журналюги и ответил им В.Путин?
ЖоржМилославский
v.i.p.
А без Татьяны Фельгенгауэр (Шадрина) - ведущей программ радиостанции «Эхо Москвы» разобраться никак нельзя, что вопрошали журналюги и ответил им В.Путин?вот тут ты не прав, есть определенная часть общества, которая не способна долго и вдумчиво слушать беседу и не дурные ответы даже на глупые вопросы, им нужна жвачка, причем б/у и желательно от идеологически правильного жующего
ТОП 5
2
3
4