На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

кстати, ситуацию в России отчасти характеризует топ слов Яндекса (голландской компании) по годам:
сеанс коллективной психотерапии для россиян длиной 4,5 часа без профессиональной журналистской необходимости смотреть? не, благодарствуйте

Как бы россияне к нему не относились, а он пока президент и определяет внутреннюю и внешнюю политику страны. И глупо было бы не слушать то, что он говорит. Хотя бы для того, чтобы быть в курсе событий нынешних и предстоящих.

но замереть у телеэкрана под это - увольте-с
что нового сказано?

в своём мире человек, от этого страшновато
быть в курсе событий нынешних и предстоящих

...исторические материалы, кстати, может и интереснее смотреть
лет так на 40 назад взглянуть
всё одно и то же
форматы иные, персоны, технологии
но цена пропаганде - всё равно =12 коп.
лет так на 40 назад взглянуть
всё одно и то же
форматы иные, персоны, технологии

Показать спойлер
Показать спойлер
но цена пропаганде - всё равно =12 коп.
Anioto
guru
есть определенная часть обществаНикто не спорит, что существует специфическая часть общества, которая за 40 сребников продаст с потрохами родину и своего ближнего. Она была, есть и будет.
Необязательно быть идеологически правильно жующим, чтобы понимать вопросы и ответы на ток - шоу ТВ.
Есть ещё вариант, занять нейтральную позицию - не участвуя в противостоянии сторон.
За то сеанс коллективной психотерапии для россиян необходимо в обязательном порядке просмотреть от "Эха Москвы" в специально смонтированном 11 минутном ролике. Ага.
Неужели обыватели настолько слепы и глупы, что ничего не видят и не замечают вокруг?
Я не фанатик В.Путина, но твои ссылки на источники напоминают библейскую историю нового завета о Иуде и 40 сребреников (о прозападной либеральной оппозиции).
При чём в нашем случае речь идёт в библейской истории не о В.Путине, а о родине под названием Россия и её российском народе.
Неужели обыватели настолько слепы и глупы, что ничего не видят и не замечают вокруг?
Я не фанатик В.Путина, но твои ссылки на источники напоминают библейскую историю нового завета о Иуде и 40 сребреников (о прозападной либеральной оппозиции).
При чём в нашем случае речь идёт в библейской истории не о В.Путине, а о родине под названием Россия и её российском народе.
Яндекса (голландской компании)Я в курсе, что представляет собой компания Яндекс. Место регистрации де-юре Нидерланды, штаб-квартира де-факто Россия, Москва.
По словам Аркадия Воложа, решение о создании зарубежной материнской компании было обусловлено нерегулярностями в законодательстве России в части акционерных обществ[134].
Один из основателей компании «Яндекс» Илья Сегалович так ответил на факт регистрации в Голландии[135]:
— Вы голландская компания.
— Нет, мы российская компания. А «Газпром-Медиа» — кипрская? А Google — делавэрская компания, раз они там зарегистрированы? <…> Давайте я поясню эту аналогию. Есть компания, созданная русскими людьми на русские деньги, которая работает в Москве, в которой 2500 работникам платят зарплату, платят налоги с этой зарплаты; работающая в России и создающая продукт для России. Эта компания называется российской. При этом она инкорпорирована за границей. Иностранные акционеры вследствие отсутствия правильного закона об акционерных компаниях в России боятся создавать тут юридическое лицо. (с)

от просмотра или непросмотра ничего не изменится
а теперь скажи мне, почему у нас нет правильного закона об акционерных компаниях в России - это что, прорыв или рывок?

Сейчас читают
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
138248
657
БЗ в школе. По мотивам выборов на СФ.
9277
80
Акция протеста против новых тарифов BeeLine GPRS
6582
103
а правильный это какой? только не давай ссылку на свои помойки.
так это ж не я сказал, это Anioto процитировал Сегаловича и Воложа
соответственно на основании слов Сегаловича - правильный - это когда Иностранные акционеры ... НЕ боятся создавать тут [в России] юридическое лицо
а пока наслаждайся теплом от кипрской СибГенКо
и эти люди что-то втирают мне о родине под названием Россия и её российском народе
точно зомбоящик
соответственно на основании слов Сегаловича - правильный - это когда Иностранные акционеры ... НЕ боятся создавать тут [в России] юридическое лицо
а пока наслаждайся теплом от кипрской СибГенКо

и эти люди что-то втирают мне о родине под названием Россия и её российском народе

точно зомбоящик

ЖоржМилославский
v.i.p.
Есть ещё вариант, занять нейтральную позицию - не участвуя в противостоянии сторон.в этом случае есть шанс попасть в ситуацию хатаскрайника, которых вна было много и которые теперь жутко жалеют о своей позиции. Я считаю, что нужно просто обеим сторонам показывать на их лож и манипуляции
ТОП 5
1
3
4